QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] L大【潘多拉R8.1.11 for K2P 正式版】的奇怪问题

之前用的OpenWrt-CC-R8.1.10.24-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade,感觉挺好用的
今天发现有升级且是正式版,就赶紧升级了。
我试了两种升级方式:一是在WEB管理页面升级(不保留设置),二是进入OpBoot升级(升级前清空配置)。
但是反复试验,都有如下问题。按从小到大的顺序说吧。
1、默认LAN的地址是192.168.1.1,而前任版本默认是192.168.2.1。对于我们这种WAN口连光猫、而光猫的IP默认是192.168.1.*的用户来说,这点很不爽。
2、LED设置里,前任版本有个默认的红色状态灯,通电就是红灯。联网后,蓝灯亮红灯自动熄灭。但是新版同样的设置,红灯不会自动熄灭。这样看起来就是混合颜色的灯。这点也不太爽。
3、这是最大的问题,通过WAN口PPPOE拨号失败。经过反复刷机试验,比如把默认的WAN接口改为PPPOE协议、新建一个PPPOE协议的接口等等,问题的现象都一样。新建或者新修改为PPPOE接口后,可以成功拨号。但是重启路由器后,就无聊如何都不能成功拨号了。这是再新建接口或者修改接口,都没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
莫非只有我一个人遇到了这种问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恢复出厂试试~

恢复无数次了  详情 回复 发表于 2018-11-28 20:20

恢复无数次了

你把网线拔了重插就可以了,cc的也有这个问题

已经刷回老版了。老版没这个问题。  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:05

自由vs孤独 发表于 2018-11-28 21:01
你把网线拔了重插就可以了,cc的也有这个问题

已经刷回老版了。老版没这个问题。

你确定你说的是一个固件的不同版本吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-365132-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/thread-351092-1-1.html 我有点凌乱了 一个是OpenWRT,一个是潘多拉  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:15

laimama 发表于 2018-11-28 21:06
你确定你说的是一个固件的不同版本吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-365132-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-351092-1-1.html

我有点凌乱了
一个是OpenWRT,一个是潘多拉

???从来没遇到,是不是你姿势不对,wan口拨号没问题,灯是蓝色的,不是混合

好吧,我承认我人品不太好  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:47

同样问题,重启后不能拨号

zzx--- 发表于 2018-11-28 21:31
???从来没遇到,是不是你姿势不对,wan口拨号没问题,灯是蓝色的,不是混合

好吧,我承认我人品不太好

我也遇到同样问题,重启后就没法拨号了

好吧,本贴里就有三个坛友出现这种情况了 我的RP问题看来还有救  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:57

MIMIC 发表于 2018-11-28 21:53
我也遇到同样问题,重启后就没法拨号了

好吧,本贴里就有三个坛友出现这种情况了
我的RP问题看来还有救

系统ip 是可以修改的。等我刷晚告诉你在哪改

这点我是知道的,我也晓得怎么改 我只是觉得不能自动识别和规避WAN口的地址,比较不中意  详情 回复 发表于 2018-11-28 22:14

ttcf15 发表于 2018-11-28 22:12
系统ip 是可以修改的。等我刷晚告诉你在哪改

这点我是知道的,我也晓得怎么改
我只是觉得不能自动识别和规避WAN口的地址,比较不中意