QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 各位大神, EMUELEC卡在这个界面是属于什么情况

本人小白, 刷了人中日月大神的32G整合包, 没法进入系统.
还是说到这一步就已经完成了, 需要按手柄上的按键进入系统?我有一个小米蓝牙手柄, 找了找没有类似的教程, 估计是不能使用吧.
然后现在是还没有买手柄, 有推荐的手柄吗? 是不是USB的好一些.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
到设置手柄的界面才算OK,最新版的支持蓝牙,需要键盘配合设置按键

谢谢回复 就是说正常启动之后就进入了手柄设置的界面? 如果没进入就是有问题了对吧. 我去下载个最新的看看.  详情 回复 发表于 2020-3-25 19:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你下的版本就了,下最新的吧。至于手柄我也是n1的盒子刷的是人中3.4包改roms分区为fat32格式的,某宝买的兼容360带震动手柄

谢谢回复 改ROM有教程链接吗, 对原理上不太懂 大概多少钱买的. 我去下载个最新的看看.  详情 回复 发表于 2020-3-25 19:22

qianyufengfei 发表于 2020-3-25 15:15
到设置手柄的界面才算OK,最新版的支持蓝牙,需要键盘配合设置按键

谢谢回复
就是说正常启动之后就进入了手柄设置的界面?
如果没进入就是有问题了对吧.
我去下载个最新的看看.

听雾 发表于 2020-3-25 15:18
你下的版本就了,下最新的吧。至于手柄我也是n1的盒子刷的是人中3.4包改roms分区为fat32格式的,某宝买的兼 ...

谢谢回复
改ROM有教程链接吗, 对原理上不太懂
大概多少钱买的.
我去下载个最新的看看.

手柄不到50吧,这里给你个教程和下载地址,你游戏不用再下了,直接拷过来一样使用。 https://tieba.baidu.com/p/6511788026  详情 回复 发表于 2020-3-27 06:41

找到毛病了, 把U盘换成SD卡+读卡器就好了

BrokEntropy 发表于 2020-3-25 19:22
谢谢回复
改ROM有教程链接吗, 对原理上不太懂
大概多少钱买的.

手柄不到50吧,这里给你个教程和下载地址,你游戏不用再下了,直接拷过来一样使用。
https://tieba.baidu.com/p/6511788026