QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬给看看,大雕固件编译的问题

编译了好多次了,从Ubuntu16.04到14.04,再到win10商店的Ubuntu,最后又回到16.04 编译不报错,梯子没问题,编译环境make decomfig也没问题
可我自己刷入路由器后就连不上电脑,就能连一下就断了,和没插网线一样,无线当然也没有,breed和web直刷都一样
无奈刷回大雕的固件,一切就正常了
有点怀疑路由器的问题了,生成的固件只有6.6M
基本关键步骤都截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过帮顶同。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮你顶一下

大雕源码应该没问题,我有五六个机型都正常运行,只有一个思科的z1刷挂了,还是官方源码编译

能帖个你的编译环境搭建命令么。 我在论坛上找了好几个都不行,包括那个openwrt辅助脚本。 最终都是编译失败。看错误提示缺少依赖之类的原因导致。  详情 回复 发表于 2018-11-29 23:26
源码应该没问题,只是想也许有老哥懂这个或者有遇到过相同情况的  详情 回复 发表于 2018-11-29 20:31

hcyme 发表于 2018-11-29 20:04
大雕源码应该没问题,我有五六个机型都正常运行,只有一个思科的z1刷挂了,还是官方源码编译

源码应该没问题,只是想也许有老哥懂这个或者有遇到过相同情况的

今天试了自己编译也遇到很多问题,需要学习的地方还是很多很多

hcyme 发表于 2018-11-29 20:04

能帖个你的编译环境搭建命令么。

我在论坛上找了好几个都不行,包括那个openwrt辅助脚本。

最终都是编译失败。看错误提示缺少依赖之类的原因导致。

sudo apt-get install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz-dev patch unzip zlib1g-dev lib32gcc1 libc6-dev-i386 subversion flex uglifyjs git-core gcc-multilib p7  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:18

k2p不用编译了半残品 没有无线驱动 breed刷新分区没选到吧

我才知道,哪咋自己能加无线驱动么,像大雕一样加mleaf的无线驱动,是不是问的太小白了  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:22

k2p的不能默认公版刷入要选斐讯的刷入不然不能启动,官方源码亲测!大雕的源码也是用官方修改来的只是为了方便小白添加了默认配置!

ok 我试一下,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-11-30 12:05

401626436 发表于 2018-11-30 01:18
k2p的不能默认公版刷入要选斐讯的刷入不然不能启动,官方源码亲测!大雕的源码也是用官方修改来的只是为了 ...

ok  我试一下,谢谢你

newreno 发表于 2018-11-29 23:26
能帖个你的编译环境搭建命令么。

我在论坛上找了好几个都不行,包括那个openwrt辅助脚本。

sudo apt-get install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz-dev patch unzip zlib1g-dev lib32gcc1 libc6-dev-i386 subversion flex uglifyjs git-core gcc-multilib p7zip p7zip-full msmtp libssl-dev texinfo libglib2 .0-dev xmlto qemu-utils

谢谢了。 我再试一试。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:36

505575853 发表于 2018-11-29 23:30
k2p不用编译了半残品 没有无线驱动 breed刷新分区没选到吧

我才知道,哪咋自己能加无线驱动么,像大雕一样加mleaf的无线驱动,是不是问的太小白了

rocianante 发表于 2018-11-30 13:18
sudo apt-get install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz ...

谢谢了。
我再试一试。

不是有帮你编译的脚本吗?用那个就好了。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:48

newreno 发表于 2018-11-30 13:36
谢谢了。
我再试一试。

不是有帮你编译的脚本吗?用那个就好了。

那个脚本我用了,在win10下linux子系统没有成功。应该是那个脚本不支持win10自带的linux子系统。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:50

srrshweee 发表于 2018-11-30 13:48
不是有帮你编译的脚本吗?用那个就好了。

那个脚本我用了,在win10下linux子系统没有成功。应该是那个脚本不支持win10自带的linux子系统。

抹油啊,我的就成功了。你要在那之前搞定fan greatwall而且最好是全局fan greatwall。  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:10