QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 内外穿透问题求助

麻烦老鸟指导一下如何设置,情况是这样的:A点联通固网宽带,有公网IP,无固定IP。设备为K2P固件为官改定制版本: V1.8;软件版本: 99.8.5.189(因其他原因无法刷其他固件)使用免费的公云DDNS,然后经过国外网站把端口81合并到阿里云域名。

B点电信固网宽带,无IPV4公网IP,有IPV6公网IP。设备为NEWIFI3 D2,固件为A大的老毛子3.4.3.9-099-9-6-8固件,使用阿里云DDNS绑定IPV6的HTTPS域名。
B点下一台黑群晖,如何才能IPV4+IPV6访问黑群晖。
请教各位老鸟大神,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都用电信了,打个电话要v4的公网ip 就好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小王325 发表于 2020-3-25 17:36
都用电信了,打个电话要v4的公网ip 就好了。

亲,目前全球公网IPv4地址已全部分配和使用完毕,我公司申请新的公网IPv4地址无法获取,为了保障您可以继续使用网络,我公司正在实施IPv4地址私网化。若您有特殊需求,可申请我公司提供的相应的固定IP地址产品。