QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]newifi d2新3路由lan闪断有知道原因的么?

用了几个大神编译的新3openwrt 发现lan口闪断(网线被拔出在插入那种不是丢包闪断)自己编译了个也同样问题,有知道原因的么?短的10秒就掉,长的2-3分钟闪断1次奇怪的是,刷的潘多拉一直正常不出现这种情况

刷机步骤
一键breed
breed直刷op
官方固件,潘多拉都正常,也没接过usb口,路由不死机,不掉电,不重启,就lan闪断,死也没往电源上想
一个网友提醒电源问题果然换了电源问题问题解决了供电不足闹的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议重刷,

怎么个重刷法,,breed下刷op已经无数次了 你的意思是刷回官方重新破解berrd么?  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么个重刷法,,breed下刷op已经无数次了
你的意思是刷回官方重新破解berrd么?谢谢解答

矿机凭运气,我的稳的很

我那个我打开看过一点油没有,基本没开机几天,潘多拉正常,官方也正常说明硬件应该没问题,我就奇怪问题在那了,谢谢解答  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:49

dewvfp 发表于 2018-11-30 21:42
矿机凭运气,我的稳的很

我那个我打开看过一点油没有,基本没开机几天,潘多拉正常,官方也正常说明硬件应该没问题,我就奇怪问题在那了,谢谢解答

ljy74119 发表于 2018-11-30 21:30
建议重刷,

这问题我也出过潘多拉换openwrt不知咋会事,后来换回潘多拉有没事了,潘多拉挺好用的干嘛换了

潘多拉说白了也就是给op底包差不多所有功能都需要后加,而且我自己有编译固件能力,当然op灵活性更加丰厚。我那个新3已经排除了,不是系统问题,存电源供电不足,现在换了电源已经完全ok了  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:29

我也碰到了,换了个电源就没出现了。
不过刚在JD买的金士顿3.1接上去安装一些软件和服务U盘会死掉,然后卡死路由。

果然还是论坛神奇,非常感谢你的解答 果然电源问题,哎。。。。 说声谢谢了兄弟  详情 回复 发表于 2018-12-1 13:08

andylk 发表于 2018-11-30 21:49
我那个我打开看过一点油没有,基本没开机几天,潘多拉正常,官方也正常说明硬件应该没问题,我就奇怪问题 ...

出厂日期呢

彬少 发表于 2018-11-30 22:42
我也碰到了,换了个电源就没出现了。
不过刚在JD买的金士顿3.1接上去安装一些软件和服务U盘会死掉,然后卡 ...

果然还是论坛神奇,非常感谢你的解答  果然电源问题,哎。。。。
说声谢谢了兄弟

我的没拆开看漏油,刷老毛子,开机6、7天,一点问题都没。但是感觉还是没acrh17快。

请问楼主换了个什么电源?从哪里买的?

你看着原电源的标准 在某宝上买个室外用的就行  详情 回复 发表于 2019-1-2 21:39

我的也是,只不过我不接有限网路

98118 发表于 2019-1-2 15:38
请问楼主换了个什么电源?从哪里买的?

你看着原电源的标准  在某宝上买个室外用的就行

哎,怎么说呢,7621cpu耗电非常低正常使用也就3-5W,,电源虚标在虚也没想到3-5W都带不动所以就没往电源上考虑,这是最火大事情  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:31

ljy74119 发表于 2018-11-30 22:31
这问题我也出过潘多拉换openwrt不知咋会事,后来换回潘多拉有没事了,潘多拉挺好用的干嘛换了

潘多拉说白了也就是给op底包差不多所有功能都需要后加,而且我自己有编译固件能力,当然op灵活性更加丰厚。我那个新3已经排除了,不是系统问题,存电源供电不足,现在换了电源已经完全ok了

倒影年华 发表于 2019-1-2 21:39
你看着原电源的标准  在某宝上买个室外用的就行

哎,怎么说呢,7621cpu耗电非常低正常使用也就3-5W,,电源虚标在虚也没想到3-5W都带不动所以就没往电源上考虑,这是最火大事情