QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fielero

35包邮实战GI945做单臂路由的方法和经验心得(1月24日补充几个新玩具)

火.. [复制链接]
fielero 发表于 2018-12-11 18:23
编程器呀,能读写25系列SPI的就行

多谢大佬指点,微机到手了看来还得入一个烧录器

用10块钱包邮的黄金版那个也行,25系列的芯片是个编程器就能烧  详情 回复 发表于 2018-12-12 02:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个可以外界USB无线网卡吗?需要怎么设置呢?

这没试过,等待少年你来实践了  详情 回复 发表于 2018-12-12 02:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AK快递员 发表于 2018-12-11 19:23
多谢大佬指点,微机到手了看来还得入一个烧录器

用10块钱包邮的黄金版那个也行,25系列的芯片是个编程器就能烧

大佬你好,我买了个破解BIOS的gi945,刷系统的时候一直停在Booting OpenWrt怎么搞  详情 回复 发表于 2018-12-14 22:54
收到。已经买了,8块4.感谢大佬指点  详情 回复 发表于 2018-12-12 12:38

1565 发表于 2018-12-11 22:36
请问这个可以外界USB无线网卡吗?需要怎么设置呢?

这没试过,等待少年你来实践了

支持技术达人,收藏了。

fielero 发表于 2018-12-12 02:02
用10块钱包邮的黄金版那个也行,25系列的芯片是个编程器就能烧

收到。已经买了,8块4.感谢大佬指点

谢谢楼主分享!

晕,居然没找到把主板取下来的方法。。

直接拆bios  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:17

这个35包邮有没有包含12V开关电源?
还有光猫和这个同时都有DHCP会不会有什么冲突?

12v随便找一个就能用,我用的n1的电源。如果光猫拨号用软路由意义就不大了,光猫最好提前改成桥接模式。  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:19

iloveqinqin 发表于 2018-12-14 11:54
晕,居然没找到把主板取下来的方法。。

直接拆bios

cocor 发表于 2018-12-14 15:03
这个35包邮有没有包含12V开关电源?
还有光猫和这个同时都有DHCP会不会有什么冲突?

12v随便找一个就能用,我用的n1的电源。如果光猫拨号用软路由意义就不大了,光猫最好提前改成桥接模式。

我怕带不动 我们这里光猫本来就是桥接模式,但没拨号之前还是会有DHCP分配一个IP,如果是单臂路由是怕有冲突的  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:52

fielero 发表于 2018-12-14 16:19
12v随便找一个就能用,我用的n1的电源。如果光猫拨号用软路由意义就不大了,光猫最好提前改成桥接模式。

我怕带不动
我们这里光猫本来就是桥接模式,但没拨号之前还是会有DHCP分配一个IP,如果是单臂路由是怕有冲突的

光猫有超密可以进去关闭dhcp,这小机器满载才15w,12v1.5a的电源就够用了。  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:24

出一个???????

cocor 发表于 2018-12-14 16:52
我怕带不动
我们这里光猫本来就是桥接模式,但没拨号之前还是会有DHCP分配一个IP,如果是单臂路由是怕 ...

光猫有超密可以进去关闭dhcp,这小机器满载才15w,12v1.5a的电源就够用了。

qingjiao123 发表于 2018-12-3 23:39
非常感谢 按作业抄了一遍
到丝丝 算法里没有我想要的aes-256-gcm 怎么处理?
请问s-sR plus+ 是哪里来的
...

路由器系统里敲echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode回车重启。