QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fielero

35包邮实战GI945做单臂路由的方法和经验心得(1月24日补充几个新玩具)

火.. [复制链接]
AK快递员 发表于 2018-12-15 14:27
刷了86的系统但是无限重启,换了一个闪迪还是重启,怎么搞

文件下坏了吧……去掉原带的电子盘再用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AK快递员 发表于 2018-12-15 14:27
刷了86的系统但是无限重启,换了一个闪迪还是重启,怎么搞

文件下载损坏了吧

是写盘工具的问题吗?我连着换了两个U盘写镜像都是无法引导,到GRUB就没动静黑屏了。。。Windows xp+原文里的IMG写盘工具,我也换win32imger试一试!  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:10
我换了一个写盘工具win32imger成功引导了,不过没有找到x86的dogcom二进制文件破解不了校园网  详情 回复 发表于 2018-12-16 00:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fielero 发表于 2018-12-14 22:20
不同的光猫破解方法不一样,淘宝有远程破解的,很便宜。

能问一下你U盘是格成什么格式的吗?已淘一个在路上了

无视格式,因为写入后等于重新分区了  详情 回复 发表于 2018-12-16 01:45
我试了ntfs和exfat都可以  详情 回复 发表于 2018-12-16 00:37

fielero 发表于 2018-12-15 17:57
文件下载损坏了吧

我换了一个写盘工具win32imger成功引导了,不过没有找到x86的dogcom二进制文件破解不了校园网

系统都进去了,距离折腾成功还远吗?  详情 回复 发表于 2018-12-16 01:46

108321 发表于 2018-12-15 23:32

我试了ntfs和exfat都可以

108321 发表于 2018-12-15 23:32

无视格式,因为写入后等于重新分区了

AK快递员 发表于 2018-12-16 00:36
我换了一个写盘工具win32imger成功引导了,不过没有找到x86的dogcom二进制文件破解不了校园网

系统都进去了,距离折腾成功还远吗?

多谢大佬不吝指教,准备入多一台折腾黑群晖  详情 回复 发表于 2018-12-16 10:27

fielero 发表于 2018-12-16 01:46
系统都进去了,距离折腾成功还远吗?

多谢大佬不吝指教,准备入多一台折腾黑群晖

fielero 发表于 2018-12-16 01:45

35包邮买了个16G的电子盘,,到了再来请教如何挂载

买了个fi945,刷卖家提供的gi945 bios,除了偶尔开机会二次重启,其它也没发现什么问题

FI945好像配置一模一样?有啥差别呢  详情 回复 发表于 2018-12-18 02:49

WhereToTearDown 发表于 2018-12-16 21:06
买了个fi945,刷卖家提供的gi945 bios,除了偶尔开机会二次重启,其它也没发现什么问题

FI945好像配置一模一样?有啥差别呢

买了个16G的sata电子盘,也把系统装进去了,,现在就是不知道怎么设置sata为第一启动盘,,能教一下吗  详情 回复 发表于 2018-12-21 03:33

大佬能不能出这个软路由配置aria2的教程啊?

没用过aria2呀,下载时候少  详情 回复 发表于 2018-12-21 06:03

为什么这步一执行就连不上了呢?
lan里面   在物理设置中去掉【桥接接口】的勾选

连不上是指?  详情 回复 发表于 2018-12-21 06:02

fielero 发表于 2018-12-16 01:45

买了个电子盘插上也装好op,,怎么设置电子盘启动?bois里面怎么设置

开机按f2,选上电子盘启动一次以后就都是电子盘了  详情 回复 发表于 2018-12-21 06:02

fielero 发表于 2018-12-18 02:49
FI945好像配置一模一样?有啥差别呢

买了个16G的sata电子盘,也把系统装进去了,,现在就是不知道怎么设置sata为第一启动盘,,能教一下吗