QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

购买tplink路由器请三思而后行

去年10尝先买了tp xdr3020路由器,之前买的都是型号比较老的款式,所以对于固件要求也不高。这次买了后确实固件更新的挺快,到12月份更新到了1.08,但是有很多问题依旧没有解决,比如至今没有ap功能,信号稳定性差,玩游戏跳pin,460等等问题,和客服联系一直没能得到更好的解决,问题依旧。现在3月份这快过掉了,差不多固件4个月没有更新了,打电话给客服告诉我1.08是最终版固件了,这使我十分的诧异,这路由器才出了多久就再不更新路由器,然而接下去马上又要出xdr1860和xdr6060。前面出的路由器问题都没解决就出新路由器了,这公司真的非常的喜新厌旧,也对,3020问题都解决了,那有的人或许就不会去买新款的路由器了。或许就是靠如此的恶性循环发家致富吧。所以大家购买路由器还是得三思而后行,不要买了之后吃瘪又无可奈何。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这里买了几个二手wr842估计有的10年以前的了!改来做ap很稳啊!原厂固件当我没说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

200出同事了 还没以前k2p稳定啊 160买了个ty400发现 天天更新固件。。估计电信运营商定制的机子都比tp能折腾

400信号如何?有组mesh么  详情 回复 发表于 2020-4-4 13:00

看方案啊,qca、mtk、lantiq都有的折腾,入门就qca,坑少点。
xdr3020还是能刷op的。当然,要是自己不愿意折腾,就等别人,或者脱坑

zxcilp 发表于 2020-4-4 12:01
看方案啊,qca、mtk、lantiq都有的折腾,入门就qca,坑少点。
xdr3020还是能刷op的。当然,要是自己不愿意 ...

3020能刷op吗?问了很多人都说刷不了,英特尔芯片支持op?

支持,就是lantiq,被intel收购了,原厂isdk就是基于op  详情 回复 发表于 2020-4-4 13:38

唉哟我去

naivapara 发表于 2020-4-3 21:08
200出同事了 还没以前k2p稳定啊 160买了个ty400发现 天天更新固件。。估计电信运营商定制的机子都比tp能 ...

400信号如何?有组mesh么

gsmst 发表于 2020-4-4 12:29
3020能刷op吗?问了很多人都说刷不了,英特尔芯片支持op?

支持,就是lantiq,被intel收购了,原厂isdk就是基于op

潜力股的我 发表于 2020-4-4 12:37
唉哟我去

您还是慢慢先研究你那个1900吧

zxcilp 发表于 2020-4-4 13:38
支持,就是lantiq,被intel收购了,原厂isdk就是基于op

你会远程刷机吗?

至少要拆机ttl,甚至要用编程器才能刷。我没这个路由,不知道有什么漏洞可以免拆机,可能也找不到漏洞。 另外tp那个网站的GPL code有完整的isdk,gitlab上也有新的isdk和新的无线驱动。 所以还是那句话,自己折腾  详情 回复 发表于 2020-4-4 19:41

gsmst 发表于 2020-4-4 17:13
你会远程刷机吗?

至少要拆机ttl,甚至要用编程器才能刷。我没这个路由,不知道有什么漏洞可以免拆机,可能也找不到漏洞。
另外tp那个网站的GPL code有完整的isdk,gitlab上也有新的isdk和新的无线驱动。
所以还是那句话,自己折腾不了,就等别人,或者脱坑

哎 普联向来就是一锤子买卖 产品型号黑压压一片 又开fast 水星俩小号 新的要出旧的就不管了 看人家linksys 才几个型号 国产电子产品都是这德性 等小米 360 磊科出了低端再入不迟

amd4587 发表于 2020-4-7 06:14
哎 普联向来就是一锤子买卖 产品型号黑压压一片 又开fast 水星俩小号 新的要出旧的就不管了 看人家linksys  ...

360就更不用说了,买了个5pro,去年911更新一次之后再没更新过,至今连ipv6都不支持,5g只支持40mhz,连80mhz都不支持,ap模式也没有,改dns app还改不了必须网页版

国内技术水平有限 别指望固件能多好支持 起码360的硬件不是TP这种缩水还卖高价 360我不知道谁代工可能是磊科 磊科东西还行  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:36

gsmst 发表于 2020-4-7 09:29
360就更不用说了,买了个5pro,去年911更新一次之后再没更新过,至今连ipv6都不支持,5g只支持40mhz,连80m ...

国内技术水平有限 别指望固件能多好支持 起码360的硬件不是TP这种缩水还卖高价 360我不知道谁代工可能是磊科 磊科东西还行

amd4587 发表于 2020-4-8 11:36
国内技术水平有限 别指望固件能多好支持 起码360的硬件不是TP这种缩水还卖高价 360我不知道谁代工可能是 ...

磊科已经不代工360了