QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教N1刷OpenWRT的问题

小白一个,刚接触软路由。按油管上的教程,先用armbian的u盘启动,刷的固件(不知道是哪位大神做的),路由的ip是自动获取的,一切顺利出greatwall。
OpenWrt R9.10.1 of 70th Anniversary Special Edition / LuCI Master (git-19.146.62144-fd6fdb2)
现在想刷eSir的OpenWRT固件,用同样的方法,armbian的u盘启动,用ssh工具连接,再用winSCP把固件上传上去,写入MMC。断电,拔掉u盘后启动,进去后发现界面代码不是OpenWRT的,不知道怎么改ip。因为的eSir的固件不是192.168.1.1,也不是自动获取,是192.168.5.1,电脑的网卡改成192.168.5.x,也连不上192.168.5.1,不知道该怎么办了。

把f大的固件写入u盘,但是电脑和N1都不能从u盘启动。头大大了。哪位同学知道的,请指点一下,感激不尽。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这边有教程,自己找,油管的不够详细也过时了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢指点,学习学习  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:40

把N1直接连接电脑,电脑IP手动设置192.168.5.x,,网关设置192.168.5.1,然后浏览器192.168.5.1不就进去里面改了么

这样试过,ping不通192.168.5.1,连不上  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:42

esir有N1的固件?

有的。有高大全和精品小包2个版本。  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:41

w1631037 发表于 2020-3-26 03:55
https://www.right.com.cn/forum/thread-3217402-1-1.html看看这位兄弟的帖子

谢谢指点,学习学习

kobe224 发表于 2020-3-26 07:27
esir有N1的固件?

有的。有高大全和精品小包2个版本。

满眼星河抓猪打 发表于 2020-3-26 03:58
把N1直接连接电脑,电脑IP手动设置192.168.5.x,,网关设置192.168.5.1,然后浏览器192.168.5.1不就进去里 ...

这样试过,ping不通192.168.5.1,连不上

既然固件写有ip是多少就是多少的,连不通的话试过断电重启一两分钟再ping。  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:35

rhinomax 发表于 2020-3-26 09:42
这样试过,ping不通192.168.5.1,连不上

既然固件写有ip是多少就是多少的,连不通的话试过断电重启一两分钟再ping。

esir我只找到X86的,没找到N1

openwrt固件里面那个无线保留在那里是有意义的,可以直接无线连接上N1,修改ip,否则,就要HDMI连电视机,连键盘使用vi代码修改