QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三Newifi千兆高带机量组建全网性价比无敌方案(wifisky银河系统)

话说现在新三那是绝对的火啊,论坛上各种固件,各种刷机漫天飞舞,各显神通,但是没覆盖组网的案例,有点小缺憾
像新三这个硬件大家都不用说了,性能不错,但是无线方面有可能是厂家不注重没有特别的去调校,市面上有两种版本
1种是1.1版本的漏油严重,2种是1.2版本的无线2.4G得到有效改善,于是乎搞台1.2版本的研究了下,速度还可以就是有
部分断流现象,不过不严重。索性来个100台。
依然在刷机的道路上奔波,不过功夫不负苦心人啊,被我硬生生的整了一套自认为无懈可击的组网方案

先说适用场景:
《1》政企办公室原先有TP 水星路由不稳定 还不能更改线路 还要低成本覆盖的。
《2》施工工地项目部活动房  随时有迁移改动 临时组建性价比网络。
《3》小宾馆路由串路由,不稳定,同样要求性价比方案。
《4》附近路由过多2.4G干扰大,相对空旷的餐厅、教育培训、汽车4S店休息区  休闲会所 等场景

场景覆盖不能说啊,感觉所有场景都适用的样子。..
无敌是多么的寂寞~~~~~

政企办公楼方案为例
方案用到的设备:后端千兆主路由AC一台(wifisky领空技术)高精准的DPI七层流控路由
前端:办公室每3个房间部署一台Newifi路由  (1房间 2房间 3房间    设备放置在2房间  以此类推) 刷机搞成纯AP固件

上图:硬件组网规划

千兆路由AC“银河系统”预览

基于1700+应用APP识别的DPI七层流控路由,应对各种上网环境,保持网速均衡流畅

新三路由被AC识别,无线统一下发管理配置,漫游,定时重启,在线升级

AP无线SSID 密码 2.4G与5G 信道 等配置简单稳定快速下发
办公室全场景覆盖:网线不用动  替换原有路由,交换机不换,后端AC统一配置AP,部署快稳定高效 云平台远程管理,随时随地观察设备运行情况。
保守估计替换20个家用路由的场景,一个人两个小时轻松愉快的完成工作

空旷的餐厅、教育培训、汽车4S店休息区  休闲会所(无线干扰过大)案例

比如这样的现场无线过多干扰过大,网速慢,那就在AC里关闭2.4G,放开5G频率,引导顾客连接纯净的5G信道,新三5g手机测速可以跑300兆没问题。
下图一样覆盖组网方式:

无敌性价比方案需要大家在这个基础上自己延伸,价格低的同时效果稳定,不输大家风范

最后补一下:由于新三刷的是瘦AP模式,所以路由后面5个千兆端口那就是普通交换机,获取的IP地址均由上端主路由AC分配,网络极其稳定。昨晚更新太迟了 固件没给友友没整上,现在双手奉上:

固件地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1fd1xOawlAPEk7KNzccsIRQ 提取码: nqgq

技术交流加V:13835790465

再声明下:本方案绝对不是打广告,适用于各种场景覆盖的方案,需要的就是好贴,用不到的就当广告看看,这个组合毕竟是自己花心思搞出来的,性价比无敌

免费提供给需要的友友参考,无线覆盖让大家花更少的钱赚更多的利润

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AP用的是什么固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了半天原来是广告

广告词差点

还没看完就知道他在广告那什么多牛逼的系统了,我TM竟然还看完到下面的评论了

哈哈 加1  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:30

这广告有点硬

本以为很厉害,唉。

这文采比这二大爷差远来,你们可以请二大爷策划下。

xinyu1727 发表于 2020-3-26 07:00
还没看完就知道他在广告那什么多牛逼的系统了,我TM竟然还看完到下面的评论了

哈哈 加1  

这广告水平着实差了些,最起码的代入感要有一点吧,看看人家向日葵的广告,总是不知不觉的被广告了

建议分享下固件!

固件已分享  纯AP固件   带机80+终端

把 新三 刷成 ac固件 当作主路由
在 刷ap固件 做ap覆盖  整套 成本低 覆盖完美

把 新三 刷成 ac固件 当作主路由
在 刷ap固件 做ap覆盖  整套 成本低 覆盖完美

这个帖子挺美观。我试试AP模式去

AP模式稳定如初见  详情 回复 发表于 2021-3-19 22:07