恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教普联路由器中继可以连接无法上网问题

我把设置的地方都写下,麻烦大神看看哪里出错。
我试过隔壁家的可以WDS,拿来公司确无法中继。
方法一,副路由器lan 192.168.x.2这没错,副路由器开启DCHP,电脑pingip,掩码,网关,dns填写路由器,手机可以自动ip,但无法上网。
方法二,副路由器lan 192.168.x.2这没错,副路由器关闭DCHP,电脑pingip,掩码,网关,dns,手机可以手动ip,连接但无法上网。
方法三,副路由器lan 192.168.x.2这没错,副路由器关闭DCHP,手机可以自动ip,无法连接路由器。
方法四,蹭隔壁家路由器,副路由器lan 192.168.x.2这没错,副路由器关闭DCHP,手机可以自动ip,可以上网。单这不是我想要的!
型号TL-WDR3320 2.4G 5G
麻烦大神指教直接!新来乍到,不懂之处多多谅解~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
副路由ip段最好避开主路由192.168.1.1,比如改192.168.2.1,dchp可以开启不用管,其他按无限桥接界面操作就可

不是说192.168.1.1中的1号段要相同吗?谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yxh921 发表于 2020-3-26 14:25
副路由ip段最好避开主路由192.168.1.1,比如改192.168.2.1,dchp可以开启不用管,其他按无限桥接界面操作就 ...

不是说192.168.1.1中的1号段要相同吗?谢谢回复