QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aucseven

准备新3关闭wifi做主路由拖3个7650ap,求推荐刷什么固件比较好?

18006760059 发表于 2020-3-31 12:09
K2T为什么要出?做ap不好用吗?我用3个k2t刷的集客ap,用着还行啊

信号真不好

我乡下三层自建房,一层一百平,每层放一个刷了集客固件ap的k2t,信号能覆盖  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新3刷 精工细作的 Padavan 固件,脱光放弱电箱,关闭wifi;3个7650有线回路,目前用了1周非常稳定

精工细作是谁的呀?我就知道好像是有H大和L大的  详情 回复 发表于 2020-4-2 00:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aucseven 发表于 2020-3-29 23:58
刚刚到货第一天,测试了一下我200M电信5G下跑到265左右。信号的话我家里是过饱和覆盖(90平米3台mesh~) ...

楼主,新3刷的什么固件啊,我的刚到货在考虑H大的老毛子还是别的?

scem 发表于 2020-4-1 12:15
新3刷 精工细作的 Padavan 固件,脱光放弱电箱,关闭wifi;3个7650有线回路,目前用了1周非常稳定

精工细作是谁的呀?我就知道好像是有H大和L大的

彦川 发表于 2020-4-2 00:45
楼主,新3刷的什么固件啊,我的刚到货在考虑H大的老毛子还是别的?

目前是h大最新版

18006760059 发表于 2020-3-31 12:09
K2T为什么要出?做ap不好用吗?我用3个k2t刷的集客ap,用着还行啊

k2t切换速度还有稳定性真的不如7650,问题不在k2t,我感觉是集客ap固件本身不是很完美。我好几次遇到早上起来一台k2t莫名掉线了。

h54953 发表于 2020-4-1 08:28
信号真不好

我乡下三层自建房,一层一百平,每层放一个刷了集客固件ap的k2t,信号能覆盖

arg10 发表于 2020-3-27 21:56
我的k2p   和 new3 刷op 都丢包断流  你的没事么?

没有 检查一下你的硬件吧

aucseven 发表于 2020-3-27 20:55
老毛子延迟61,高恪流控开了57。目前我测试这样,不知道有木有办法压到50以内

我电信老毛子固件延迟40

看起来不错,感谢分享,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册