QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问为何恩山币会低於发帖数?

除了被扣分和购买教程以外,实在想不出为何恩山币会低於发帖数?而且是远低於发帖数?更何况每日登陆还可得到一个恩山币,唯一可以解释的就是可能某些垃圾发言所得到的恩山币被系统收回了,比方说
感谢楼主无私的分享
看来以后要减少垃圾发言才不会白费工夫!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道了!发表回复每天最多5个恩山币,所以以后要控制每天不超过5次回覆才不会白费工夫!
进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制
动作名称         周期范围         周期内最多奖励次数        贡献         恩山币
每天登录         每天         1        0         +1
邮箱认证         一次性         1        0         +1
注册推广         每天         1        0         +10
上传附件         每天         不限次数        0         +1
加精华         不限周期         不限次数        +1         +50
发表回复         每天         5        0         +1
发表主题         不限周期         不限次数        0         +3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyi2000 发表于 2020-3-26 15:32
知道了!发表回复每天最多5个恩山币,所以以后要控制每天不超过5次回覆才不会白费工夫!

发多会倒扣不

有可能,请看本人的积分纪录: 多发多错!少发少错!不发不错!  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:38

Newhand 发表于 2020-3-26 15:39
发多会倒扣不

应该不会吧

有可能,请看本人的积分纪录
帖子被评分恩山币 -2帖子被评分获得的积分2020-03-02 11:15
多发多错!少发少错!不发不错!

你被扣分或者你去扣其他人的分的时候,都会减少自己的积分,这是其一;
其二,有些板块回帖没有任何积分获得;
其三,每日回帖超过规定数后也不会再有积分获得。

以上3条有些是为了避免恶意灌水,有些是为了减少互相的恶意扣分。

了解!合理!支持!  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:24

longlo 发表于 2020-3-26 16:54
你被扣分或者你去扣其他人的分的时候,都会减少自己的积分,这是其一;
其二,有些板块回帖没有任何积分获 ...

了解!合理!支持!

fyi2000 发表于 2020-3-26 16:38
有可能,请看本人的积分纪录:
多发多错!少发少错!不发不错!

搜索耗分的

吓我一跳!立马搜了两次,没扣分!要是扣分那就不值了,因为多半是为了替网友找解答而搜的,不是为自己  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:35

吓我一跳!立马搜了两次,没扣分!要是扣分那就不值了,因为多半是为了替网友找解答而搜的,不是为自己

2000多的土豪, 扣也不怕了  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:05

fyi2000 发表于 2020-3-26 20:35
吓我一跳!立马搜了两次,没扣分!要是扣分那就不值了,因为多半是为了替网友找解答而搜的,不是为自己

2000多的土豪, 扣也不怕了

3000恩山币,签名可以再多50字节,可以再放一个链结 这麽久以来,原来一直做白工!无所谓!乐在其中!  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:12

Newhand 发表于 2020-3-26 21:05
2000多的土豪, 扣也不怕了

3000恩山币,签名可以再多50字节,可以再放一个链结

这麽久以来,原来一直做白工!无所谓!乐在其中!

@fyi2000  好久不见了。

分多不怕                        

我留个脚印,看看自己多少存款。

不知啊,新人刚来