QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 不得不说webpad的N1官改2.2非常垃圾-请看过帖子再骂我

火... [复制链接]
我买了两个N1盒子,一个刷了荒野无灯大神的小钢炮,不得不说非常好用,速度快,TR上传可以跑满。因为有了这个盒子我把家里X86的NAS大部分时间都关机的。
另一个N1盒子,之前一直使用斐讯官方的系统,使用斐讯手机遥控器,自己安装软件看电视,表现也蛮不错,反应很快。
今天脑子抽风刷了webpad的N1 2.2官改,安装了非常多的垃圾软件,系统非常慢。使用用好几种方法,包括360电视卫士,Debloater等各类工具软件试图卸载预装应用,没有卸载掉。 希望不是恶意预装了那么多恶心软件。

最后我不确定有没有人和我一样感觉。刷了系统之后,感觉相比之前变了不清晰,都是1080P的分辨率(就是开机的桌面更糊涂了,不是看视频。我之前买了一个联通破解的盒子也是这样,和N1原装的系统对比就是不清晰)。比如同样打开当贝桌面,2.2官改看上去 很糟糕,换了壁纸之后还是很糟糕。

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
说句实话你以为恩山那么多人回复你吗?其实都是我一个人,不行我换个马甲...  发表于 2019-4-3 11:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
看到你的贴名就没来由的生气,请你改下名字好吧。 (随便说别人垃圾的一般也不是什么好东西) 最基本的尊重人都不会,让大神心寒 东西还没研究深就无脑喷,麻烦你买成   发表于 2018-12-6 10:47

评分

御坂10703 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
a641764137 -2 别说了,打他!!!
ENSHAN1998 -1 几个菜啊,喝成这样~~~
cocokfeng -2 别说了,打他!!!
yaoqufeng -1 伤害不大,但侮辱性极强!
随意吧 -1 别说了,打他!!!
zpsr1a -1 为扣分大军添砖加瓦
2020520 -1 别说了,打他!!!
13547894765 -1 你一定是个传奇,全是扣分
飞上天的鱼 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
x020406 -1 我被你恶心到了
lw72040 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
我是四天 -2 强大的恩山!(以下重复1万次)
会跳舞的猪头佬 -1 反正我用着webpad的固件觉得非常不错!垃圾人看什么都是垃圾。
2441396359 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
释迦牟尼 -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qw237384459 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ad10010 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
laoxiang -1 我们要尊重每一个辛勤的开发者,他们不容易。
maple_ -1 How ever,this is JB useful!
潜水者 -1 别说了,打他!!!
infi450 -1 今天天气不错,适合泡妞。
mini123 -1 大家都说你,证明还是你自己问题,觉得不好可以不用,骚年。
蓝自 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhugehongjin -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
199 -1 u can u up
kaka111222 -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
zbx1111 -1 我就想看看你的恩闪币啥时候扣光
dayudashiyi -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
anjoah -1 今天天气不错,适合泡妞。
sqguokai -1 看到这么多人喷你我就放心了
skdanfeng -1 我手抖了下,加分变扣分了!
61456421 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
imnetfans -1 五毛你好,五毛再见!
gengh -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
66539974@qq.com -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
ljs678210 -1 别说了,打他!!!
enuff -1 五毛你好,五毛再见!
qy_tianyuan -1 兄弟,你肥皂又掉了…
一曲离骚 -1 不要怂、就是干
plaps -1 别说了,打他!!!
此处五日 -1 别说了,打他!!!玩丝拉打
zooter -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
aibai -1 兄弟,你肥皂又掉了…
fsjoule -1 五毛你好,五毛再见!
kite52713 -1 别人的东西垃圾不垃圾,也别喷,别用就好了,有问题就正常反馈.
lerser -1 别说了,打他!!!
todayfff -1 煞。。比 ,,艹
aero_293 -1 别说了,打他!!!
月下灯 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
rzsggg -1 系统重置不会啊。如果你做不出更好的固件,那你现在这种不负责的满嘴喷粪
wxhjz -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
demoxu -1 官改版和webpad有什么关系,说好的官改肯定不会去掉太多东西啊
bao2000bao -1 兄弟,你肥皂又掉了…
zhsage -1 五毛你好,五毛再见!
someoneloveU -1 How ever,this is JB useful!
zcdidi -1 五脑喷
xll2300 -1 人家没收你一分钱。有意见可以提,爱用就用 不爱用就不用。可是你有神马资格说垃圾
阿非 -1 开门!我是隔壁老王!
cherrymars -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
lgzlc -1 别说了,打他!!!
DesperadoJ -1 人傻不能怪固件
一条寂寞的鱼 -2 你行你上?
ruike002 -1 自己不会用怪别人,说别人垃圾时,麻烦你先拿出自己不垃圾的作品。。最基本的尊重别人
honglin235 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
▓尐〖孩孒】 -2 智商是个好东西,可惜不是每个人都有的!
muzhi -1 五毛你好,五毛再见!
jyp90s -1 兄弟,你肥皂又掉了…
passkakaxi -1 不要怂、就是干
wayes -1 今天脑子抽风刷了.。。。确实
geekwyx -1 智商负分
zhenli -1 我安装过感觉没1.9版本软件多,软件也可以直接卸载啊?不知道为啥你说不可以卸载。
tkzc -1 别说了,打他!!!
yxf123 -2 呐,做人呢,最重要的就是开心
zfmars + 1 楼主把自己的意思表达的很完善了,不管正确与否,我都支持。
lhxkkk -1 兄弟,你肥皂又掉了…
xuanyuan8023 -1 不要怂、就是干
skywalker2812 -1 五毛你好,五毛再见!
haller -1 活生生的一个RZ
wangzhefei95 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
Fantasy0516 -2 人家没收你一分钱。有意见可以提,爱用就用 不爱用就不用。可是你有神马资格说垃圾
隐形的肩膀 -2 看不下去了
3006kane -2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
5Ghz -1 五脑喷

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷完恢复出厂设置一次,你会发现新世界。
恢复完你还想卸载APP,可以进ES文件管理器,打开ROOT工具箱功能,一目了然!

W大的N1固件目前UI是最友好的。速度也快到6。 支持开机直接适配第三方遥控! 这个功能其它固件是没有的。

至于刷机后感觉不清晰,我看是你个人感觉吧。

桌面不喜欢可以自己换,推荐沙发桌面,主题随便换,壁纸也有,满足不同口味和审美疲劳。

刚刚恢复了一下,删不掉的还在… 清晰问题,只是我的感觉,所以前面没有写。就是同样用当贝桌面原装的更清晰。  详情 回复 发表于 2018-12-2 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给荒野无灯大神点赞。大神的N1小钢炮使用非常完美,标题仅仅是在公测。
对比pad的联想粒子云固件,使用起来根本连半成品都不算,非常糟糕,但是不妨碍他吹的稳定。

用过安卓吗?系统软件在哪个文件夹知道吗?re管理器会用吗?删除会不会?
已经自带root了,卸载系统软件还用360,你这操作有点迷。
教程一大堆,从安卓1.5用到9.0,文件夹结构没太大变化,基本上通用。
且不说内置的软件是否是恶意(至少我觉得大部分挺有用),喷之前你先把功课做好

+1111  发表于 2020-1-29 22:50
你是高手, 能用root卸载的话,有何必非要做成预装的? 但是像你这样的高手论坛里也不多。  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:05

you can you up,no can no bibi。

没毛病!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-1-18 20:46

zhjish10 发表于 2018-12-2 19:33
刷完恢复出厂设置一次,你会发现新世界。
恢复完你还想卸载APP,可以进ES文件管理器,打开ROOT工具箱功能 ...

刚刚恢复了一下,删不掉的还在… 清晰问题,只是我的感觉,所以前面没有写。就是同样用当贝桌面原装的更清晰。

什么APP恢复出厂还在?  详情 回复 发表于 2018-12-2 19:55

兰州烧饼,鉴定完毕,不信你问楼下的对不对

h010310534 发表于 2018-12-2 19:53
刚刚恢复了一下,删不掉的还在… 清晰问题,只是我的感觉,所以前面没有写。就是同样用当贝桌面原装的更 ...

什么APP恢复出厂还在?恢复出厂以后就剩下两个投频的APP了啊,如果这个还要删除就进ES删

我在选择一次格式化 恢复出厂设置试试。 刚刚用es文件管理器,打开root工具箱,一键卸载的功能不能用。 在哪里删自带软件的文件夹我确实还不知道。 非常感谢您!!  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:04

正在学习有关N1的知识呢!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我也在学习  发表于 2018-12-20 01:39

这个和脑子挂钩的

zhjish10 发表于 2018-12-2 19:55
什么APP恢复出厂还在?恢复出厂以后就剩下两个投频的APP了啊,如果这个还要删除就进ES删

我在选择一次格式化 恢复出厂设置试试。 刚刚用es文件管理器,打开root工具箱,一键卸载的功能不能用。  在哪里删自带软件的文件夹我确实还不知道。
非常感谢您!!

恢复出厂设置后,影视快搜 和电视必备还有TVlauncher还在。 这三个想删掉。 当贝市场、当贝桌面、电视管家这些这些也还在。 但是我会使用这些。  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:08

汶汶汶人 发表于 2018-12-2 19:44
用过安卓吗?系统软件在哪个文件夹知道吗?re管理器会用吗?删除会不会?
已经自带root了,卸载系统软件还 ...

你是高手, 能用root卸载的话,有何必非要做成预装的?  但是像你这样的高手论坛里也不多。

你试过????  详情 回复 发表于 2020-1-29 22:51

我现在使用着,也没有发现多大问题啊?

h010310534 发表于 2018-12-2 20:04
我在选择一次格式化 恢复出厂设置试试。 刚刚用es文件管理器,打开root工具箱,一键卸载的功能不能用。   ...

恢复出厂设置后,影视快搜 和电视必备还有TVlauncher还在。 这三个想删掉。
当贝市场、当贝桌面、电视管家这些这些也还在。 但是我会使用这些。

进ES文件管理器,看哪个不顺眼都可以卸载。你说的这几个我全删除了换沙发管家和桌面  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:33

用着速度还不错, 就是关机了总是自己开机。。