QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h010310534

[N1盒子] 不得不说webpad的N1官改2.2非常垃圾-请看过帖子再骂我

火... [复制链接]
五毛你好,五毛再见
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主是来拉仇恨的吗?不喜欢用别用,W大的帖子里边都跟你说了,有哪些软件,而且,你说的删不掉的,RE文件管理进去APP文件夹,不要的一个个删掉就行,不需要去装什么360,没见过盒子还需要装360的。还有,不要动不动说别人垃圾!免费分享的东西招你惹你了?本来我是懒得打这么多字的,但是我几台N1盒子一直都用W大的固件,我不觉得不好用呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大家都说好用,就你说不好用!有本事自己搞个ROM,

头像被屏蔽

root一下,感觉不错,再把油管搞好齐活,偶尔手痒用u盘跑一下ubuntu

楼主所提到的,是客观存在的,原创有贡献,但也是要虚心收集BUG的。杜绝暴力发布。
目前使用中的问题如下:
1.软件过期,没有更新机制
2.重复性应用,没有可选卸载模式
3.关机时,按OK键,自动重启

部分回复中提到,你行你上,功课做足之类的。
其实,这就是暴力,能反馈,进行反馈,这就是在推动进步,能开发,进行开发,这就是在推动进步。只是分工不同。

反馈可以好好说,张口就喷是反馈的样子么?楼主被喷主要是张口就垃圾,如果像你这样提出疑问,我相信肯定会有人一点一点列出解决方案的。 而且说句实话,没有一定的了解、没有钻研精神的人别上什么车,老老实实的买  详情 回复 发表于 2019-4-6 17:20

自己sb别怪人家做的固件不好用。人家要是收你钱了不好用可以喷,人家没问你要一分钱还免费教你刷你还敢说这种话?

这样的发言,不合适,有看法,有建议,有意见,都可以温和的提出来,毕竟谁也不欠谁的,不喜欢,可以找别的,吐槽也得顾及别人的感受,你不喜欢,不等于人家不喜欢。

myheartbeyond 发表于 2019-3-11 17:31
楼主所提到的,是客观存在的,原创有贡献,但也是要虚心收集BUG的。杜绝暴力发布。
目前使用中的问题如下 ...

1,你装了google play可以自己更新
2.用es管理器啥不能删?
3.用斐讯遥控器从来没问题。
自己没有解决问题的能力就别来这种论坛!

已知问题:部分软件过期。 解决方式:采用zbx1111的方法,更新google play可以解决。待验证。有验证成功的,请确认此方式可行。如果有更好的国内方式,也可以分享一下。 已知问题:ES不能删除system下的预装APK  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:12

zbx1111 发表于 2019-3-29 11:29
1,你装了google play可以自己更新
2.用es管理器啥不能删?
3.用斐讯遥控器从来没问题。

已知问题:部分软件过期。
解决方式:采用zbx1111的方法,更新google play可以解决。待验证。有验证成功的,请确认此方式可行。如果有更好的国内方式,也可以分享一下。
已知问题:ES不能删除system下的预装APK
解决方式:采用ES中卸载内置应用的方式卸载APK,root工具,可以成功卸载。已测试并验证成功。
已知问题:悟空摇控器部分按键有问题,无法正常使用。
解决方式:采用斐讯摇控器APP可以正常控制,或者蓝牙关联T1摇控器也可以解决。

你对坛友的情绪可以一直存在,我是因为没有解决问题的能力,所以来论坛提问。在解决问题上,我没有兴趣怼来怼去。

怕是你下载到假的固件包了吧,跟w大有毛关系??

我觉得可以喷,喷也是促进进步。掌握尺度,说是“垃圾”就有点过了,喷的同时也提一点建设性意见,这样也能不断完善。
众粉丝们也不要动不动就你行你上,我想webpad也不是那种只爱听好话的人。

这个世界上有两种人,第一种:别人免费送给他一坨屎,津津有味地吃完了,反过来质问这屎是臭的!第二种:有人免费送给他一坨屎,津津有味地吃完了,听到有人质问这屎是臭的,就跑过来骂质问的人,免费的屎爱吃不吃,不吃滚!

ImissChristy 该用户已被删除

ImissChristy 发表于 2019-4-6 17:20
反馈可以好好说,张口就喷是反馈的样子么?楼主被喷主要是张口就垃圾,如果像你这样提出疑问,我相信肯定 ...

我也赞同这点。