QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子系统是否可以加入IP隧道支持

因为网络端口被限只能通过IP隧道ipip和gre隧道突破限制,可是路由器刷了老毛子系统以后,发现不支持这两种隧道类型
ip tunnel add gre0 mode gre
ip tunnel add ipip0 mode ipip
ip tunnel add sit0 mode sit
前两个命令都无法执行,提示no such device,第三天命令可以。lsmod命令显示无法加载ipip.ko和ip_gre.ko
哪位老大可能提供这两个文件或是支持以上隧道类型的老毛子固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接ssh登录,做端口映射,不就实现隧道了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是想实现网络设备之间的长连接

micro.duke 发表于 2020-4-1 23:22
直接ssh登录,做端口映射,不就实现隧道了

醉倒何妨 发表于 2020-4-3 08:34

那我要学习下的。
我公司的电脑A是不能上外网的,但可以连内网的机器B,B可以上外网。家里路由路C。我只有在A  C上都装上ssh server,通过B分别连A C,建立隧道。这样可以实现家里C下面机器访问A的需要,希望这个思路能对你有用。
如果你有好方法,也可以分享下。

看了一下,你可能没安装装gre的两个依赖包,见https://www.right.com.cn/forum/thread-154232-1-1.html
另外,你的配置好像不对,参考下这个,回头我也来玩一下:
www.361way.com/linux-tunnel/5199.html
https://birdteam.net/21704
我目标还不明白的是,他与传统的virtual**有多大优势

.性能好,cpu占用非常低,7621测试跑ipip隧道200m时cpu都没啥占用。  详情 回复 发表于 2020-4-4 09:42

micro.duke 发表于 2020-4-4 08:41
看了一下,你可能没安装装gre的两个依赖包,见https://www.right.com.cn/forum/thread-154232-1-1.html
另 ...

.性能好,cpu占用非常低,7621测试跑ipip隧道200m时cpu都没啥占用。

micro.duke 发表于 2020-4-4 08:41
另 ...

对我而言,主要是突破防火墙限制。因为我所有的tcp/udp端口都被封了

micro.duke 发表于 2020-4-3 22:32
那我要学习下的。
我公司的电脑A是不能上外网的,但可以连内网的机器B,B可以上外网。家里路由路C。我只 ...

我在C上面开v痞n,让B拨过来,然后在ABC各自指一下相关的路由,ABC就可以互通了。我的C是新3,刷的老毛子,没有集成ipip和gre的模块,目前是用l2tp连的

醉倒何妨 发表于 2020-4-4 16:32
我在C上面开v痞n,让B拨过来,然后在ABC各自指一下相关的路由,ABC就可以互通了。我的C是新3,刷的老毛子 ...

这样做c的负载比较大。
老毛子我是刚接触,应该也可以像opebnwrt那样,直接手动安装想要的包,都是linux,应该可以的,你可以试过。
我平常这样做,我觉得还可以了,其实我用得最多的是在家直接,通过tunnel走rdp连到公司内网A进行工作。
最近折腾wol,总是远程没法唤醒a