QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为HS8145V5

从闲鱼买了个全新华为光纤猫电信定制版8145V5,升级版本V5.19.C00S050   用LOID码注册到30%提示失败,ITMS注册不成功,各位高手有什么办法解决吗?如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设备电信的没有入库

我知道没有入库,所以才找高手  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有的大佬说可以手工填写数据   还有个办法就是改v5的mac  还有啥sn码的改为你老光猫的   

正确做法,能过的  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:06

若轩网络 发表于 2020-3-26 22:49
设备电信的没有入库

我知道没有入库,所以才找高手

若轩网络 发表于 2020-3-26 22:52
有的大佬说可以手工填写数据   还有个办法就是改v5的mac  还有啥sn码的改为你老光猫的

正确做法,能过的

改sn、mac也不一定能过,看那个地区有没有对应型号的数据模板
看楼主应该是广东中山的吧,改sn、mac也是没用的,下发不了

正确的做法是,用默认超级用户和密码进去手动建连接,然后使用U盘备份,修改,还原大法修改ITMS注册状态,跳过弹LOID注册页面,完美使用

高手,确实是中山,怎么操作,求赐教  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:47

LonGDikE 发表于 2020-3-26 23:23
改sn、mac也不一定能过,看那个地区有没有对应型号的数据模板
看楼主应该是广东中山的吧,改sn、mac也是没 ...

高手,确实是中山,怎么操作,求赐教

找来我解决问题。联系QQ197300285

修改地区啊。

会者不难,改华为界面,自己配置,什么都搞定。前提是知道loid,vlan id 宽带账号密码,用到电话就要知道鉴权密码。不熟悉的还是想办法或者找大神帮你注册下发配置

你好,用电话可以在旧光猫星号找到密码吗,星号密码那个是鉴权密码?另外华为界面光猫怎样用电话可以做个教程出来或告诉我操作吗  详情 回复 发表于 2020-4-26 00:18
电信那边数据肯定知道,宽带账号和密码,LOID码,宽带通道,IPTV通道,这些都知道 ,问题是怎么操作才能注册成功  详情 回复 发表于 2020-3-28 10:23
补全shell,改华为界面简单吗?我是直接买的华为界面的配的  详情 回复 发表于 2020-3-28 09:46

找电信师傅,解绑原来的光猫,你再恢复出厂设置,再注册。就可以成功

怎么办?我也在找问题怎么解决?你搞好了嘛?

等待高手解决,我也需要

深蓝夜空 发表于 2020-3-27 15:03
会者不难,改华为界面,自己配置,什么都搞定。前提是知道loid,vlan id 宽带账号密码,用到电话就要知道鉴 ...

补全shell,改华为界面简单吗?我是直接买的华为界面的配的

开telnet,补全shell都用使能工具,补全shell的文件网上就有,改华为界面想简单就一个命令,复杂点的就改几个参数,好处是方便改回电信界面  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:24
改华为界面很好吗?https://www.right.com.cn/forum/thread-1039817-1-2.html 这里有教程  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:18

深蓝夜空 发表于 2020-3-27 15:03
会者不难,改华为界面,自己配置,什么都搞定。前提是知道loid,vlan id 宽带账号密码,用到电话就要知道鉴 ...

电信那边数据肯定知道,宽带账号和密码,LOID码,宽带通道,IPTV通道,这些都知道 ,问题是怎么操作才能注册成功

你知道参数,用超密进新光猫,新建wan口连接,不确定的就对照原来的光猫设置,最后一定把loid设置进去  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:27
我也是咸鱼买的,电信界面默认地区上海。改到0512还不是正常下发。  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:19