QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助k2p k2 固件推荐 刷机教程

本人小白一枚  手持一台斐讯k2p  A2及k2
家里就想老老实实稳定不断流(能全方位覆盖 稳定网速和信号,比如打王者荣耀和无线网络看10MB直播),平时 最多也就10个带机量。推荐一下固件版本。 及两台机型之间的连接方式。
(固件对比的话)要是满足前者条件的话,弄个多拨,或者微信远程管理wifi就再好不过
如果大哥方便的话。   发我一下固件的文件夹(带不死台breed),及刷机教程,谢谢大哥。
由于学习能力较差,逛了多个帖子,但还犹豫不决所以在此特向各位大哥请教,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉 openwrt 老毛子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看你的官方固件,太新的官方固件不好刷机,报出你的邮箱,我给你一个精简版固件,及刷机教程,成功不成功,看你的官方固件版本了,一般老官方固件容易刷机!

时隔几个月才上恩山,不好意思大哥。 谢谢大哥的回复,我想加加大哥的联系方式你看如何。  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:58

给楼主顶一下

如果不想找教程,建议万能的渣宝付费寻求技术支持...

用高恪刷机工具1.5,刷入breed,后面想用什么系统自己breed界面使劲恢复就是,不会砖。如果路由原来版本太新可能需要降级。如果是我就把k2p刷高恪路由固件,做网关同时打开wifi,k2p刷高恪ap固件,有线至k2p,然后设置一样的ssid就可以漫游。或者刷集客,集客也可以刷ac和ap固件

http://m.right.com.cn/m/post/3684207?isHideTitle=0&from=apph5 集客可以看我帖子下面大神发的链接,至于高恪直接去高恪论坛

我建议是不管刷什么版本,新手刷breed用高恪工具1.5来刷breed,我从来没失败过,除了一台k2版本太新需要降级再刷外。。斐讯官方低版本的也很容易找,应该是22.x的

谢谢。不好意思,由于某些自身原因,回帖时间过于缓慢。 经你指导,那我大概刷机思路就是。首先看看原固件是否需要降级(若要降级先降级)无须降级则使用高恪1.5刷机工具刷入breed,然后再通过breed刷入第三方固件。  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:05

出吗,50包邮解君愁

beyondywan 发表于 2020-3-27 09:40
我建议是不管刷什么版本,新手刷breed用高恪工具1.5来刷breed,我从来没失败过,除了一台k2版本太新需要降 ...

谢谢。不好意思,由于某些自身原因,回帖时间过于缓慢。
经你指导,那我大概刷机思路就是。首先看看原固件是否需要降级(若要降级先降级)无须降级则使用高恪1.5刷机工具刷入breed,然后再通过breed刷入第三方固件。 若刷入固件过程出现问题,则可以通过breed重新刷入固件对吗?

zxq9527 发表于 2020-4-2 14:05
谢谢。不好意思,由于某些自身原因,回帖时间过于缓慢。
经你指导,那我大概刷机思路就是。首先看看原固 ...

对,版本太新高恪那个工具会提示的,你只要网上找个22.什么8的版本,在路由web,固件升级那里直接降级后再用工具就可以了,刷好breed后你要用高恪也可以,集客也可以,随便玩。

有刷过哪个稳定!主要是不断流!

DY慢半拍 发表于 2020-3-26 23:45
看看你的官方固件,太新的官方固件不好刷机,报出你的邮箱,我给你一个精简版固件,及刷机教程,成功不成功 ...

时隔几个月才上恩山,不好意思大哥。
谢谢大哥的回复,我想加加大哥的联系方式你看如何。

给你在论坛里发信息了,注意查收!  详情 回复 发表于 2020-9-30 22:57

zxq9527 发表于 2020-9-29 22:58
时隔几个月才上恩山,不好意思大哥。
谢谢大哥的回复,我想加加大哥的联系方式你看如何。

给你在论坛里发信息了,注意查收!