QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ipv6公网地址不能访问路由器,请问怎么设置?

路由器是newifi3刷的H大padavan,移动光猫是路由模式
路由器和下面的设备都能获取到ipv6公网地址并且能正常上网
通过手机(ipv6)连接路由器的公网ipv6地址连接不上路由器的管理界面,但是ftp是可以连接上的,手机也可以用远程桌面连接电脑(电脑的ipv6公网地址)。
手机连接wifi在内网情况下是可以用ipv6地址连接路由器的

请教大神们,这个该怎么设置。防火墙、端口转发什么的自己搜索折腾了半天没解决好。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
记得好像有个设置是 允许从互联网访问路由,你找找看打开了没

这个界面吧 我都开了的 http://:8080照样打不开,内网下不需要8080直接就可以打开路由器界面  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

白云纷飞 发表于 2018-12-3 13:22
记得好像有个设置是 允许从互联网访问路由,你找找看打开了没

这个界面吧 我都开了的
http://[ipv6地址]:8080照样打不开,内网下不需要8080直接就可以打开路由器界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外网不用加8080,应该是地址没找对,  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:45

junqhs 发表于 2018-12-3 13:36
这个界面吧 我都开了的
http://:8080照样打不开,内网下不需要8080直接就可以打开路由器界面

外网不用加8080,应该是地址没找对,

我的ipv6地址就是写的padavan管理界面的wan地址(lan一样),路由器上的ftp可以连接,应该不是地址不对的原因吧。  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:00

心理有数 发表于 2018-12-3 13:45
外网不用加8080,应该是地址没找对,

我的ipv6地址就是写的padavan管理界面的wan地址(lan一样),路由器上的ftp可以连接,应该不是地址不对的原因吧。

ifconfig看一下  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:05

junqhs 发表于 2018-12-3 14:00
我的ipv6地址就是写的padavan管理界面的wan地址(lan一样),路由器上的ftp可以连接,应该不是地址不对的原 ...

ifconfig看一下

ipconfig吧 ipv6地址肯定是正确的,有两个地址,临时的(设置的7天)和公网ip。 两者都能用,远程桌面都能连接上电脑的。 现在就是访问不了路由器的界面 想用ipv6连接路由器唤醒电脑,再通过远程桌面就可以完  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:11

ipconfig吧
ipv6地址肯定是正确的,有两个地址,临时的(设置的7天)和公网ip。
两者都能用,远程桌面都能连接上电脑的。

现在就是访问不了路由器的界面
想用ipv6连接路由器唤醒电脑,再通过远程桌面就可以完美异地操作了,现在卡在连接路由器了.
ipv4的内网穿透卡到没法用,有公网ipv6就考虑这个吧...

随你吧,,,,  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:18

junqhs 发表于 2018-12-3 14:11
ipconfig吧
ipv6地址肯定是正确的,有两个地址,临时的(设置的7天)和公网ip。
两者都能用,远程桌面 ...

随你吧,,,,

刚翻帖子看的别人的设置,把 系统管理——服务——HTTP web服务——内网Web服务访问端口的80改为其他的,比如1234。
通过http://[ipv6地址]:1234就可以用外网访问路由器了。
但是这样的话内网的端口号也要改,就不能用192.168.0.1这种访问路由器。
ipv6不支持端口转发好像,如果我想外网用http://[ipv6地址]:1234访问,内网192.168.0.1不加端口号访问该怎么办呢
求大佬们帮忙啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是相同的问题,内网能用,就是外网打不开,看到你的帖子总算解决了。  详情 回复 发表于 2020-12-23 11:07
ago
ipv6支持端口转发,用soct,看我帖子。  详情 回复 发表于 2018-12-4 20:15

要用lan口电地址打开。

感谢回复。wan和lan的ipv6地址是相同的。。。  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:06

ago 发表于 2018-12-3 17:31
要用lan口电地址打开。

感谢回复。wan和lan的ipv6地址是相同的。。。

ago
那就奇怪了,我的wan和lan的ipv6地址不一样。  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:35

junqhs 发表于 2018-12-3 18:06
感谢回复。wan和lan的ipv6地址是相同的。。。

那就奇怪了,我的wan和lan的ipv6地址不一样。

junqhs 发表于 2018-12-3 17:31
刚翻帖子看的别人的设置,把 系统管理——服务——HTTP web服务——内网Web服务访问端口的80改为其他的,比 ...

ipv6支持端口转发,用soct,看我帖子。

看你这样说,端口不改为1234,还是80的话,通过外网访问ipv6地址应该就可以访问路由器了,无需加端口号  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:43
我还是不折腾了,80端口不一定成功。 我现在是用192.168.0.1:886内网访问路由器,外网用:886访问路由器。 新手一个,内网转发那些搞不来。虽然作为一个强迫症不能使用80端口,每次添加886端口号挺难受的。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:34

ago 发表于 2018-12-4 20:15
ipv6支持端口转发,用soct,看我帖子。

我还是不折腾了,80端口不一定成功。

我现在是用192.168.0.1:886内网访问路由器,外网用[ipv6公网地址]:886访问路由器。
新手一个,内网转发那些搞不来。虽然作为一个强迫症不能使用80端口,每次添加886端口号挺难受的。。。

ago
内网转发很简单,用socat  详情 回复 发表于 2018-12-5 15:34

junqhs 发表于 2018-12-5 11:34
我还是不折腾了,80端口不一定成功。

我现在是用192.168.0.1:886内网访问路由器,外网用:886访问路由 ...

内网转发很简单,用socat