QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

划重点~关于锐捷无法认证!!!

弄了大半天了,就是认证不了!求大佬指点指点,感激不尽!用的路由是新3d2,固件是老毛子!下面上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是无法认证,是你自己不会弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再善意提醒一点,你在网络地图那里看看有没有黄色标识的提示

打开后是一个红色的,重连后是黄色的杠  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:04

若如初见 发表于 2018-12-3 16:01
再善意提醒一点,你在网络地图那里看看有没有黄色标识的提示

打开后是一个红色的,重连后是黄色的杠

截图放上来  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:05

无名草的约定 发表于 2018-12-3 16:04
打开后是一个红色的,重连后是黄色的杠

截图放上来

打开就是这个样子,重新连接后会是黄色的杠,等会又会变成这样!  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:13

若如初见 发表于 2018-12-3 16:05
截图放上来

打开就是这个样子,重新连接后会是黄色的杠,等会又会变成这样!

本帖子中包含更多资源

不会是算法的问题,我刚刚看了我学校的是客户端版本是6.8,16年出的,一直在用H大的padavan都没问题

能看看你的设置吗?我已经按着网上的教程改了好多次!依然是连不上网!

你是不是同时登录了锐捷客户端?或者你的账户在别的设备上使用,那样子路由器是上不了网的。我已经毕业了,你哪个学校?  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:19

无名草的约定 发表于 2018-12-3 16:15
能看看你的设置吗?我已经按着网上的教程改了好多次!依然是连不上网!

你是不是同时登录了锐捷客户端?或者你的账户在别的设备上使用,那样子路由器是上不了网的。我已经毕业了,你哪个学校?

只是登录了移动端,而且后面我把移动端下线了也不行!  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:12

我们这边是允许同时登录一个移动端,一台pc,如果我用桥接模式,可以用客户端登录,关键是我用认证拨号在校趣多上面都没有登录记录!

若如初见 发表于 2018-12-3 16:19
你是不是同时登录了锐捷客户端?或者你的账户在别的设备上使用,那样子路由器是上不了网的。我已经毕业了 ...

只是登录了移动端,而且后面我把移动端下线了也不行!

你都不抓包的想直接通过路由的 mentohust 去通过认认证的吗

我在win下抓包了,在电脑上用那个.MPf文件可以登陆!lilux下没有抓包,没装虚拟机没有配置环境!另外我用putty往路由器里传的文件只要路由器重启就清除了!  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:47

本帖子中包含更多资源

你这个.mpf文件应该是lilux下的抓包文件吧,怎么保存到路由器不被删除的?另外你的mentohust文件用的是集成的吗?还是另外自己做的?  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:50

Caffreyfans 发表于 2018-12-5 00:07
你都不抓包的想直接通过路由的 mentohust 去通过认认证的吗

我在win下抓包了,在电脑上用那个.MPf文件可以登陆!lilux下没有抓包,没装虚拟机没有配置环境!另外我用putty往路由器里传的文件只要路由器重启就清除了!

Caffreyfans 发表于 2018-12-5 00:10

你这个.mpf文件应该是lilux下的抓包文件吧,怎么保存到路由器不被删除的?另外你的mentohust文件用的是集成的吗?还是另外自己做的?

windows 下把包抓到,并修改好。然后传到 pandavan 就好了。至于删除问题,放在不会被删除的文件夹下就好了  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:25