恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防蹭网方法大全

1、wifi密码最好带有特殊符号,如:&5gc%jl9?4q ,为什么要有特殊符号呢?因为有一种破解先捉包再跑包,当有人上网的时候,手机和路由器之间有通讯,他们以数据包的形式在交换信息,而其中有数据包中就包含了有wifi密码但是它是加密的,跑包它需要跟已有的密码进行匹配,匹配成功则破解wifi的密码,你还在设置12345678的话,两秒钟就可以破解了
重申:
私自破解他人wifi密码是违法行为
重要事情说三遍
有兴趣的小伙伴,可以拿自家的路由器测试一下

2、定期修改wifi密码

3、关闭路由器的qos功能,从此禁止pin,pin是wifi破解了一种手段,最多11个小时多基本上都可以破解

4、关闭路由器的ssid广播,从此扫描不到这个wifi,需要手动添加

5、在dhcp客户端列表中找到蹭网主机,记录下它的mac地址,在电信猫无线mac过滤中添加这个mac地址,从此该主机0网速

6、开启路由器防火墙,避免黑客的攻击,就算我前面说的一样,其实上面的设置你全部做了,有能耐的黑客还是可以把它破解了,然后就可以窃取你的信息,包括淘宝账号,银行账户等

7、路由器的管理密码还有电信猫的密码,尽量设置复杂,并且不要跟wifi密码一致

8、觉得防御系数还不够高的,openwrt可以安装一个插件wifidog,一个超强的认证插件
最后此方法只防普通人,但防不住黑客,天知道他他有多少种稀奇古怪的方法破解

评分

狂笑一君 -1 水一贴,水完就跑?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在恩山发这个的意思是啥?

技术本无罪,看用的人呀,教你们防止他人蹭你家网络不好吗?  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
狂笑一君 发表于 2020-3-27 14:18

技术本无罪,看用的人呀,教你们防止他人蹭你家网络不好吗?
我何时水贴,这个是我花了半个小时写的,时间就是生命,我才没时间跟你水贴

人家的意思是:这里是恩山,大神云集的地方。  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:57
mac过滤不就完了
CTLLO 发表于 2020-3-27 14:30
我何时水贴,这个是我花了半个小时写的,时间就是生命,我才没时间跟你水贴

人家的意思是:这里是恩山,大神云集的地方。
不是我杠,有那个技术跑包的,有闲心来跑包的,他能蹭你家WiFi?现在哪个APP还能跑字典哦,想黑你票票他去公共WiFi不香吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
靠,我这密码是12345678都没人连的,家家户户都有
来自安卓客户端来自安卓客户端