恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新三路由-雕大潘多拉固件-添加一线多播-教程

个人认为:潘多拉固件是适用新三路由比较全面的固件,无线速率也很强。3月8日雕大的潘多拉最终版中没有一线多拨功能,虽然论坛上有多拨包的资源,但是并没有如何安装的教程。本人是编程小白,研究后实现的添加一线多拨功能,现在分享给大家。

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=3197160

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=3186026

需要用到的工具:Winscp、Putty。(这两个软件,大家刷机的时候用过,应该不陌生)

首先是给新三刷入最新的潘多拉固件,在此就不多说了,刷入后该配置的配置一下,改一下登录密码。

然后下载多拨包(四个文件)并解压,得到四个ipk文件。用Winscp软件连接上你的路由器(与你第一次刷固件时的操作类似),账号是root,密码是你路由器的登陆密码,协议是SCP。

将你下载并解压的四个ipk文件用Winscp,放入路由器的root文件夹中(就是默认文件夹),然后打开putty。

putty的使用方法和Winscp类似,输入IP连接,进入再输入账号密码,和你第一次刷机时一样,忘了的可以去复习一下。

在putty中依次输入以下命令:
opkg install mwan3.ipk
opkg install luci-app-mwan3.ipk
opkg install luci-i18n-mwan3.ipk
opkg install luci-app-syncdial.ipk
就可以了,登录你的路由器,就会发现网络那一项多了“虚拟wan”和“负载均衡”两个功能。
注:安装过程可能会出现luci~not found,不要理它。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是沙发吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有完整固件??
楼主,告诉你一个消息,只要改个日期就有了,看一下这帖子http://m.right.com.cn/m/post/3186026?isHideTitle=0&from=apph5
来自安卓客户端来自安卓客户端
做个记号,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
收藏了。。。。。。。。。。。。。。
有固件地址码
我现在就用的大雕这个潘多拉固件
做个记号,谢谢
早看到就好了,就 因为没有多拨换会老毛子了
winscp也可以命令行的
怎么能装上smartdns啊?