QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于N1旁路由LUci Openwrt设置V贰瑞的问题

请问各位大佬,我用N1刷LuciOpenwrt作为旁路由,在订阅了V贰瑞之后无法出国,请问我的配置有什么问题么?家庭网络是移动光宽带200M,该订阅地址的服务器节点用手机移动4G网络完全没问题,速度很快,也很稳定,为什么在路由里设置就连接不上呢?
我的家庭网络配置

启动

客户端

n多节点,没一个能连上的,用手机移动4G就非常稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要加防火墙的那段旁路由代码

防火墙自定义规则里面只有这段,刷了这个固件的时候就有的,没加别的代码。 # This file is interpreted as shell script. # Put your custom iptables rules here, they will # be executed with each firewall  详情 回复 发表于 2020-3-27 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

节点分享来试试看,反正我也没试过,

我的这个10块钱/月很便宜的。  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:56

国外DNS服务器改8.8.8.8或者1.1.1.1,网络加速开启ACC加速里的DNS加速

按照方式改了,还是不行,还有别的地方需要注意的么?  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:55

lessy 发表于 2020-3-27 20:36
国外DNS服务器改8.8.8.8或者1.1.1.1,网络加速开启ACC加速里的DNS加速

按照方式改了,还是不行,还有别的地方需要注意的么?

雨之飘扬 发表于 2020-3-27 20:33
节点分享来试试看,反正我也没试过,

我的这个10块钱/月很便宜的。

lessy 发表于 2020-3-27 20:33
不要加防火墙的那段旁路由代码

防火墙自定义规则里面只有这段,刷了这个固件的时候就有的,没加别的代码。
# This file is interpreted as shell script.
# Put your custom iptables rules here, they will
# be executed with each firewall (re-)start.

# Internal uci firewall chains are flushed and recreated on reload, so
# put custom rules into the root chains e.g. INPUT or FORWARD or into the
# special user chains, e.g. input_wan_rule or postrouting_lan_rule.
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53

换大陆白名单模式吧,GFW模式还是有很多问题的  详情 回复 发表于 2020-3-27 21:11

Beck 发表于 2020-3-27 21:00
防火墙自定义规则里面只有这段,刷了这个固件的时候就有的,没加别的代码。
# This file is interpreted ...

换大陆白名单模式吧,GFW模式还是有很多问题的

Beck 发表于 2020-3-27 20:56

速度怎样,私信分享。

virtual**下面是开启的v2的服务端,不需要
防火墙里加
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE

还是不行,朋友,我们能否加个qq。  详情 回复 发表于 2020-3-30 18:53

yyyddd 发表于 2020-3-30 16:39
virtual**下面是开启的v2的服务端,不需要
防火墙里加
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQU ...

还是不行,朋友,我们能否加个qq。

Beck 发表于 2020-3-27 20:56

求个网址  发表于 2020-4-1 20:34