恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖斐讯路由,结果被买家搞,败诉。。此贴曝光

刚去快递那边调取监控出来,快递店里用的是萤石摄像头,https://www.lanzous.com/iapguqh  由于我经常去这个店发东西路由,所以快递店员没拆包装看里面产品,都认识我,快递费也给的优惠价,我发山东,K2+K2P 加上包装,已经超重了, 运费是14+6  优惠价是17

1553142892020.jpg Screenshot_2020-03-27-20-15-44-875_com.tencent.mm.jpg

监控截图,看左上角我放称上称重了,

请看截图,重要部分我截图了,大家请看,白色袋子是淘宝买衣服那种里面有泡沫层的包着K2P(K2P我没盒子了,),底部下面一层放着K2(K2我有盒子),整个视频我上传有蓝奏云网盘,大家可以查看,
QQ截图20200327200858.png QQ截图20200327200907.png QQ截图20200327200939.png QQ截图20200327200946.png QQ截图20200327200956.png QQ截图20200327201040.png QQ截图20200327201121.png

而此买家看我发布商品上架 是水星路由,就退货回来发水星路由,闲鱼判定他赢了, 310退回给他,路由K2+K2P给他,我亏了钱还亏路由,大家明鉴

IMG_20200327_155503.jpg IMG_20200327_155500.jpg

买家是 论坛ID@dzv163   闲鱼ID:邪舞1   收货人:张X  手机号码:1733XXXX553 根据手机号码搜出在微信头像  收货地址 山东(由于论坛规定不能曝光具体地址),

你们看出来了谁是垃圾人品吗? 看我ID注册号,看对方@dzv163 注册号,我是骗子? 为什么你要这样搞我呢?得了便宜还这样搞我,你的良心何在请问?

各位麻烦帮忙顶贴上去

补充内容 (2020-3-27 20:33):
原贴在这2个贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-3452390-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-3699651-1-1.html

闲鱼卖违禁品,交易还没开始你就已经赔了,只要买家有那个心思你必输。  发表于 2020-3-27 23:06
吃瓜观众看了半天,是不是这么一回事?路由器被摔裂了一点,买家找卖家退点钱了事,因为退钱的事情搞的买家不爽,然后摆了卖家一道,搞的后面钱没了,东西也没了。你不仁,我不义。你俩半斤八两一类人。被骗的不怨  发表于 2020-3-27 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这就是闲鱼对不遵守它规则的人的警告。闲鱼就是不准卖斐讯,管你用什么名目
论坛好多起这种事了,你又不是第一个,遇到 laji 人没办法的
老实去能卖斐讯的平台
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在闲鱼卖斐讯产品,已经赔了
闲鱼就是认定斐讯是违禁的,买家告你卖违禁物品,你一样很惨
算了吧,吃一堑长一智。
买家就是想故意坑你·············
是不是鼓励大家去咸鱼买斐讯产品的……想歪了
来自安卓客户端来自安卓客户端
不会去转转呀…闲鱼我很少看
人品太不值钱了,格局太低了
两路由器还坑蒙拐骗,这人也是缺德到家了

这买家就是这么没良心,垃圾,爸妈都没教他做人道理,唉,  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:51
八戒有点帅 发表于 2020-3-27 20:47
两路由器还坑蒙拐骗,这人也是缺德到家了

这买家就是这么没良心,垃圾,爸妈都没教他做人道理,唉,

吃一堑长一智,别让买家牵着鼻子走,要有自己原则。买家让你走咸鱼,就是让你上套,明明知道闲鱼是不能上斐讯的产品,你就好好上转转,世上不是全是好人,自己找罪受!  发表于 2020-3-29 15:25
吃一堑长一智,别让买家牵着鼻子走,要有自己原则。买家让你走咸鱼,就是让你上套,明明知道闲鱼是不能上斐讯的产品,你就好好上转转,世上不是全是好人,自己找罪受!  发表于 2020-3-29 15:24
你怪谁,咸鱼本来就不可以发斐讯,而且你们聊天应该也没说斐讯。等于你没证据。被坑。正常,花钱学习吧
仔细看了下,这买家太可怕,坛友小心吧
spFarmer 发表于 2020-3-27 20:46
人品太不值钱了,格局太低了

laiji买家,顶上去,学习了,谢谢分享
人家注册一个ID花不了几快钱, 也许他可能用别的ID在看你的帖子呢。。

斐讯 倒闭后没多久 京东和闲鱼都开始屏蔽了,玩这个路由器的没几个人不知道的。

不过买家它真是一个畜生。。
遵守规则,还是去转转吧