恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R1音箱] r1劫持绑定成功后!换网再也不提示了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来只要把getUserlnfo这个文件上传到R1内,怎么换网都是绑定的…
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,重启R1后还能自己联网吗?  我的重启就断网了
许振先森 发表于 2020-3-27 23:31
你好,重启R1后还能自己联网吗?  我的重启就断网了

我的可以!!!自动联上网
不详细说说吗?。。。。。。。。。。。
pigpan 发表于 2020-3-28 07:11
不详细说说吗?。。。。。。。。。。。

反正就论坛里的教程绑定的…用K3c官改断网绑定后直接有线连接另一个官版K3C!经测试绑定成功(注:这时候R1的无线信号还是链接官改K3c的)!之后重新配网官版k3c的无线,发现不劫持也是绑定的…什么原因我不懂!!
uowei 发表于 2020-3-28 12:44
反正就论坛里的教程绑定的…用K3c官改断网绑定后直接有线连接另一个官版K3C!经测试绑定成功(注:这时候 ...

是断网劫持后,再把无网的官改版K3c有线中继到另一个官版k3C测试是否绑定
这个图片让我怀疑撸多了
上传完文件,随便换网断电。都不会提示 绑定

您好,请问一下,我的用斐讯AI的app联网的,原装的3331联网后,重启不会断网。只要升级3448后,连上网络,只要断电重启,就断网了,必须重新连接才行。请问知道怎么解决吗? 另外您说的要 上传完文件 请问是哪个教  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:49
绑定完成后,只要是在原路由器下联网绑定都是有效的,如果换另外路由器连接,必须重新再绑定!!
三个城管 发表于 2020-3-28 17:22
上传完文件,随便换网断电。都不会提示 绑定

您好,请问一下,我的用斐讯AI的app联网的,原装的3331联网后,重启不会断网。只要升级3448后,连上网络,只要断电重启,就断网了,必须重新连接才行。请问知道怎么解决吗? 另外您说的要  上传完文件 请问是哪个教程。

恢复出厂设置可以解决  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:56
老版本不太清楚,,我的直接是3448版本,, https://www.right.com.cn/forum/thread-1182843-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-28 19:01
许振先森 发表于 2020-3-28 18:49
您好,请问一下,我的用斐讯AI的app联网的,原装的3331联网后,重启不会断网。只要升级3448后,连上网络 ...

老版本不太清楚,,我的直接是3448版本,,

https://www.right.com.cn/forum/thread-1182843-1-1.html

试下安装当贝桌面,通过当贝设置wifi。亲试成功不掉网  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:46
三个城管 发表于 2020-3-28 19:01
老版本不太清楚,,我的直接是3448版本,,

https://www.right.com.cn/forum/thread-1182843-1-1.html

试下安装当贝桌面,通过当贝设置wifi。亲试成功不掉网

电视里有当贝市场可以用吗?电视和R1是在同一个WIFI下  详情 回复 发表于 2020-5-22 10:38
许振先森 发表于 2020-3-28 18:49
您好,请问一下,我的用斐讯AI的app联网的,原装的3331联网后,重启不会断网。只要升级3448后,连上网络 ...

恢复出厂设置可以解决
这么操作啊了解下