设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[N1盒子] [百度云]神器~为小钢炮安装百度云!!!

本人第一帖首先感谢灯神的小钢炮,真是神器,唯一缺点不支持百度云,Aria2又不好用

突发奇想  开源项目 https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go
特色
多平台支持, 支持 Windows, macOS, linux, 移动设备等.
百度帐号多用户支持;
通配符匹配网盘路径和 Tab 自动补齐命令和路径,通配符;
下载网盘内文件, 支持多个文件或目录下载, 支持断点续传和单文件并行下载;
上传本地文件, 支持上传大文件(>2GB), 支持多个文件或目录上传;
离线下载, 支持http/https/ftp/电驴/磁力链协议.

小钢炮对应的 BaiduPCS-Go-v3.5.6-linux-arm64.zip

2、复制到小钢炮  /opt/BaiduPCS-Go-v3.5.6-linux-arm64 并给运行权限, 内含README.md 具体命令

3 、运行./BaiduPCS-Go 然后login命令登录

4、挂载下载路径到你的硬盘
  1. mount /media/你的盘路径 /root/Downloads/
复制代码

5、直接d 命令下载你的文件(可直接用tab显示出来你百度云对应的文件夹)

楼下有WEB页面..... https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web  看来是我8012了...

100M宽带基本上跑满,当然还有很多其他高级功能命令,可自行参考README.md,  至于远程下载请直接frp映射ssh即可

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
很简单,一个文件运行就可以了  发表于 2018-12-4 22:02

本帖被以下淘专辑推荐:

• · T1&N1|主题: 60, 订阅: 29
  • · N1盒子|主题: 28, 订阅: 1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次看这么简洁的教程

不要急~不咋会发帖  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:16
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火钳刘明
tonyk 发表于 2018-12-4 17:13
第一次看这么简洁的教程

不要急~不咋会发帖
教程呢.........
哇 果然是神器
楼主的教程简洁明了一看就懂,看标题即知其意,让我等小白不要坐享其成,要自己懂得去学习去搜索,用心良苦啊

稍等稍等,正在整理...真不会发帖...这是我第一帖...  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:25
四公子 发表于 2018-12-4 17:24
楼主的教程简洁明了一看就懂,看标题即知其意,让我等小白不要坐享其成,要自己懂得去学习去搜索,用心良苦 ...

稍等稍等,正在整理...真不会发帖...这是我第一帖...

哈哈哈哈,你有空回复还不赶紧去编辑帖子  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:26
5dprince 发表于 2018-12-4 17:25
稍等稍等,正在整理...真不会发帖...这是我第一帖...

哈哈哈哈,你有空回复还不赶紧去编辑帖子

已编辑,紫薯补丁~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:38
神贴,必须要支持
四公子 发表于 2018-12-4 17:26
哈哈哈哈,你有空回复还不赶紧去编辑帖子

已编辑,紫薯补丁~~~~~~~
731246304ASdf 发表于 2018-12-4 17:16
火钳刘明

我还以为在官方客户端

感觉灯大想搞的话 随便弄个web页面就能操作的  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:51
还以为在官方客户端
731246304ASdf 发表于 2018-12-4 17:46
我还以为在官方客户端

感觉灯大想搞的话 随便弄个web页面就能操作的