QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xieixabc

[k3] 【小白经历】K3坑爹122刷至最新官改(12月3日测试成功,含下载链接)

成功刷上V21.5.37.246_root了,可是下一步没法继续了,  14、当路由成功启动后请关闭 PuTTY 并再次打开PuTTY,继续输入路由管理地址然后连接类型选择SSH模式。
15、SSH 连接登录账号为 admin ,密码为管理界面密码(这密码就是你第一次登陆路由器自己设置的密码,如果登陆失败,重启一次路由器再登陆就好了),输入密码时没有任何反应,输入完成直接按回车。(弹出对话框点击确认)

兄弟你这个是完成了步骤14,按说明进行步骤15即可。login那个界面输入admin,密码是你之前设置的路由器管理密码(即192.168.2.1进去后界面需要你输入那个),输入密码时没有任何反应,输入完成直接按回车,弹出对话  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重启路由器吧,刚刷完我也输入密码无法登录,重启后输入刷机前的登录密码就可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成功刷上V21.5.37.246_root,然后在打开 PuTTY就这样了,没办法下一步刷固件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzxqd 发表于 2018-12-6 22:15
老哥ping一下路由看看延迟有没有增加,我刷成官改之后ping就不稳定,容易飙到几百

这个倒没试过,不过5G的WiFi一直很快很稳定

zzxqd 发表于 2018-12-6 22:17
还有就是既然你都通过cfe降级了,刷官改为啥不也通过cfe刷呢?我降级刷机啥的都是进cfe整的

其实我也半懂不懂,刷机时各种方法都试了摸出来这条路,也许有别的方法更便捷,反正能成功就好了。

huaiyinh 发表于 2018-12-6 22:35
特地注册来回复,按照教程已经成功从122刷至官改
笔记本联网....居然忘了和路由连网线,CFE那步一直出问题 ...

WiFi连接有风险,貌似听说过上传/下载途中连接不稳定砖了的。。。

szcrix 发表于 2018-12-7 01:09
紧急求助,楼主按照你的教程成功降级到109版本后路由器重启进入CFE模式在上传58P的固件过程中出问题,上传 ...

上述刷机过程中稳定ping 64或100一段时间的都是没什么事情在路由中发生,这种情况是可以重启试试的,我刷机摸索过程中也重启了好多次。不过这只是我的小白判断,帖子内容都是大神贴里东拼西凑的,其实我什么都不懂。

szcrix 发表于 2018-12-7 02:38
总算顺利用上酸酸乳,感谢楼主教程,最后用的是WICAP的工具上传固件后刷机成功,谢谢楼主分享!

恭喜,成功了就好

zshlo 发表于 2018-12-7 12:32
成功刷上V21.5.37.246_root了,可是下一步没法继续了,  14、当路由成功启动后请关闭 PuTTY 并再次打开PuTT ...

兄弟你这个是完成了步骤14,按说明进行步骤15即可。login那个界面输入admin,密码是你之前设置的路由器管理密码(即192.168.2.1进去后界面需要你输入那个),输入密码时没有任何反应,输入完成直接按回车,弹出对话框点击确认。

谢谢兄弟提醒,原来没有输入admin了,我刷了三天了哈哈,终于成功了  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:47

xieixabc 发表于 2018-12-7 16:03
兄弟你这个是完成了步骤14,按说明进行步骤15即可。login那个界面输入admin,密码是你之前设置的路由器管 ...

谢谢兄弟提醒,原来没有输入admin了,我刷了三天了哈哈,终于成功了

真的好开心再次谢谢

举手之劳  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:27

zshlo 发表于 2018-12-7 16:47
真的好开心再次谢谢

举手之劳

看样子我这不刷是不行了,万恶的斐讯准备收割一波我们了

哎,都是斐讯把我们迫的  详情 回复 发表于 2018-12-9 20:01

楼主在最后一步用U盘安装固件时 在出现出现“XXXX in”、“XXXX out”后有没有出现segmentation fault?我到最后一步了 有点纠结 虽然最后自动重启刷好了 但是怕有啥后遗症

没什么印象,是不是最后弹出的对话框,传完以后是会跳出一个小窗的,好像是英文提示,当时没怎么在意,如果是的话点确认就行了  详情 回复 发表于 2018-12-8 20:10

那天天气不错 发表于 2018-12-8 11:41
楼主在最后一步用U盘安装固件时 在出现出现“XXXX in”、“XXXX out”后有没有出现segmentation fault?我 ...

没什么印象,是不是最后弹出的对话框,传完以后是会跳出一个小窗的,好像是英文提示,当时没怎么在意,如果是的话点确认就行了

多谢!教程相当有用!无论如何已经刷到官改了,先用着试试。好像偶尔有无线断网,但是过个一两分钟又自动恢复了,温度也不高啊  详情 回复 发表于 2018-12-8 22:06