QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 霸气***

我家云、粒子云可前面板按键关机armbain内核5.4.2纯净版

Evolng 发表于 2022-8-30 08:23
有谁备份了这固件啊,找全网都没了。不习惯集成系统,就喜欢纯净的

我找到办法,UP就是把R大的包改了 dtb  你可以去这个地址下r大的包 不装导航,然后用楼下的替换dtb就行
https://www.right.com.cn/forum/thread-4053775-1-1.html

非常感谢~!!!~!!  详情 回复 发表于 2022-10-27 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cia008 发表于 2022-10-27 08:23
我找到办法,UP就是把R大的包改了 dtb  你可以去这个地址下r大的包 不装导航,然后用楼下的替换dtb就行
...

非常感谢~!!!~!!

那个powersee的固件还是装了好多东西,他的界面不在opt下 他是nginx挂载的导航,我也是主要看他的导航不顺眼,挂了太多私货,你可以去var/www/下去改。  详情 回复 发表于 2022-10-27 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Evolng 发表于 2022-10-27 09:38
非常感谢~!!!~!!

那个powersee的固件还是装了好多东西,他的界面不在opt下 他是nginx挂载的导航,我也是主要看他的导航不顺眼,挂了太多私货,你可以去var/www/下去改。

文件指向在 nginx的config里。有这么一句root /var/www/html

有没有那个大佬有存的发一下 非常感谢

前段时间,在QQ群遇到楼主,问了他,固件没有了,说是电脑上的固件删除了。说powersee应该有他的固件。armbian5.4.2纯净版乘风大佬的网盘也有下载。我就是下载他的。然后,找了面板开关机用的dtb,就实现了开关机。  详情 回复 发表于 2022-11-2 23:17

安装了 “压榨至最后一刻,我家云集成固件【powersee】” 发现 原本OMV的控制面板不见了,要怎么安装或者叫出来?

powersee那个版本就没装omv 你召唤出来就有鬼了 他的导航是nginx做的 没装omv  详情 回复 发表于 2022-12-1 13:20

lengyefenghan 发表于 2022-10-27 17:45
有没有那个大佬有存的发一下 非常感谢

前段时间,在QQ群遇到楼主,问了他,固件没有了,说是电脑上的固件删除了。说powersee应该有他的固件。armbian5.4.2纯净版乘风大佬的网盘也有下载。我就是下载他的。然后,找了面板开关机用的dtb,就实现了开关机。风扇温度设置,论坛帖子有一篇帖子是关于风扇随着温度启动停止。这两个功能,我只在armbian5.4.2的版本上可以用,其他高的版本实现不了。

好的 我去找找 非常感谢  详情 回复 发表于 2022-11-6 19:15

LifeForce 发表于 2022-11-2 23:17
前段时间,在QQ群遇到楼主,问了他,固件没有了,说是电脑上的固件删除了。说powersee应该有他的固件。ar ...

好的 我去找找 非常感谢

anantw 发表于 2022-10-30 22:11
安装了 “压榨至最后一刻,我家云集成固件【powersee】” 发现 原本OMV的控制面板不见了,要怎么安装或者叫 ...

powersee那个版本就没装omv 你召唤出来就有鬼了 他的导航是nginx做的  没装omv