恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请hiboy更新zblog,新版本真香啊

最近用H大的固件在优酷路由宝的8GTF卡上搭了个ZBlog,速度快界面也很清爽,昨天后台看到Z-BlogPHP 1.6.0 Valyria发布的新闻,新界面确实香,希望大神更新下一个版本可以更新下,谢谢。同时求大神的建站和迁移网站的教程,都是一步一步在摸索,爬楼找了几天,以前的技术帖子都找不到了希望得到指引。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次发帖,也感谢下H大提供这么好的固件,送朋友的K1、K2和路由宝,在刷了无数个固件后,最终都是选择H大的固件,稳定、速度快、扩展功能多这么多的情况下还这么稳定和速度快。虽然目前网络已经升级300M,AC9已经硬改刷华硕原厂跑千兆没问题,但现在还是会选择留着路由宝和K2的原因主要也是因为大神的固件可玩性高(科学、去广告和Zblog是硬需求啊),再次感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有教程啊?
我新手刚摸索一个多星期,装了一遍,我也知道了,onmp是另外一个人的项目,H大只不过引用了它。onmp好像在18年底停更了。zblog更新了,Onmp不引用新的,padavan有什么办法。要么手动更新zblog罗。onmp做了便捷脚本,没有新脚本么只好手动。