QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cmatrix

关于华为HG553 固件破解应用.FLASH为16M,64M RAM,cpu 300MHZ

135# cacac

sda1建立目录,mount命令把sda5链接到sda1的目录上看看行得通否
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求voip设置方法~~~~~~~~~~~~~~~·
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

linux 盲
我刷了b21-v2 是不是不需要telnet登陆,输入那些命令挂接盘符啊?
可以直接在路由管理网页上控制各项功能吗?
但是在Utils 里面 Torrent 和Servidor web两个功能都启动不了。

我发现B21没B19稳定,我用B21emule半个小时左右路由器会自动重启,刷了B19就没这个问题了

我发现B21没B19稳定,我用B21emule半个小时左右路由器会自动重启,刷了B19就没这个问题了
huaxie1988 发表于 2010-7-5 01:51

我的情况跟楼上一样  到手的时候就是B21 固件 发现老是莫名重启 不一定是下载也会这样 排除其他问题 现在刷了B19回头看看还重启不

期待各位高手能有更大的突破!

Product Name: EchoLife  HG553
Software Version: EchoLife_HG553V100R001C03B015
Bootloader (CFE) Version: d031.5002
Wireless Driver Version: 4.150.10.15.cpe2.2b

我的这个版本是????
daminamag 发表于 2010-6-14 19:15

Software Version: EchoLife_HG553V100R001C03『B015 』

B15

国外查了一下

最新的版本 B055

143# mysy

哪位大侠能提供破解的B15\B19\B21\B21V2和最新的B55的ROM,并能告知在哪里可以下载吗

国外查了一下

最新的版本 B055
mysy 发表于 2010-7-5 23:00

貌似有B62版本了,不过是意大利版的

原来是这个帖子 把HG533 价钱炒高的  现在奸商都知道恩山了   今后悲剧了

里面的动态域名dyndns有人试过吗?我的设置后还是不更新ip

里面的动态域名dyndns有人试过吗?我的设置后还是不更新ip
wifilover 发表于 2010-7-12 11:21

刷了b21v2还是不行

搜了一下,国外论坛上也有人问dyndns不能使用的问题,有没有人重编译一下ddnsd这个文件?

我原先是用的水星八口带限速的路由,因为家里买了个东莞的本本,所以要个无线路由
今天刚收到,我是广州的,店主是东莞的,货相当不错,带盒子无光盘,我们家是2M的电信宽带,广州的用户2M的今年全部提速为4M,但我家宽家因为资费的特殊原因,不让升,还是2M。但接上后显示上传575K,下载2790K,就是接近3M,一阵狂喜,设置后开快车下电影,速度220-290K,基本不下220K,以前用的水星八口的基本在160-180,有时200是少数,而且用快车下电影还可以继续开网页,以前不可能,至于稳定性,要等过几天后才知道,无线信号隔一道墙还满格,我的是东芝的NB301上网本本
总的来说是个好东西,目前相当满意,发热量有点大,通风不好的地方最好加装个散热P,以上是我的使用情况,这样的好东东,是值得推荐的