QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cmatrix

关于华为HG553 固件破解应用.FLASH为16M,64M RAM,cpu 300MHZ

553的远程怎么不能登陆,老是提议密码不对,难道是两套密码?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

553的远程怎么不能登陆,老是提议密码不对,难道是两套密码?
cacac 发表于 2010-6-11 10:23

你 wan远程登录的服务开了么 ?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你 wan远程登录的服务开了么 ?
inabyss 发表于 2010-6-11 12:49

开了啊,web登录界面和telnet的登录界面都能出来,但就是登录不上。
顺求voip的设置。。。。项目太多,究竟要设那个?

继续关注

网络打印机使用方法:
1.线连接好usb打印机.
2.http://192.168.0.1/ippcfg.html  此页面激活打印机,设置打印机名称

3.pc设置:
添加网络打印机 - >连接到打印机
192.168.0.1:631/printers/nombre_impresora(打 ...
morecrazy 发表于 2010-6-6 23:46

具体的打印机设置流程也有人研究出来了
光去那个web开启是没有用的,还需要在计算机上面安装网络打印机
具体见
www.xmwifi.cn/soft/3GPRINT1.doc
建议楼主也更新一下。

没想到华为也会发布源码

华为给国际知名品牌Vodafone(沃达丰)公司定制产品,CPU采用博通BCM6358,300MHZ处理器,FLASH为16M,64M超大内存。

我去网络上面找了一下,这个产品在意大利,西班牙和葡萄牙销售。
国外已经有人拆解,好像可以用 ...
cmatrix 发表于 2010-5-27 23:40

#sh 回车
#mount 挂载
#./var/mnt/sda1/asus/auto.sh  运行配置程序
提示文件不存在啊~~~~~  u盘放置的目录是直接压缩包的几个文件夹还是包含那个Samba 3.0文件目录

voip相关设置页面:
http://192.168.0.1/sipbasic.html
里面的active sip account(激活sip账号)的勾选框始终选不上,求解

华为给国际知名品牌Vodafone(沃达丰)公司定制产品,CPU采用博通BCM6358,300MHZ处理器,FLASH为16M,64M超大内存。
最近研究成果..
HG553 实现Samba、Stupid-ftpd、thttpd、ctorrent
1.首先确保刷好B21破解固件.
2.下载 http://www.megaupload.com/?d=7G0DYUIH
3.将下载回来的压缩包解压到fat格式分区的U盘或移动硬盘.
4.插上U盘或移动硬盘,telnet登录路由.

http://www.megaupload.com/?d=7G0DYUIH 我登陆不上,哪位dx能传个给我,email:fcglygzz@126.com,感谢。

http://www.megaupload.com/?d=7G0DYUIH 我登陆不上,哪位dx能传个给我,email:fcglygzz@126.com,感谢。
bennylow2000 发表于 2010-6-13 12:30

相同的问题 我前面问过了
用Firefox打开,如果是IE的话把编码调成UTF-8就可以打开了.

谢谢,我试试了几次,终于进得了

Product Name: EchoLife  HG553
Software Version: EchoLife_HG553V100R001C03B015
Bootloader (CFE) Version: d031.5002
Wireless Driver Version: 4.150.10.15.cpe2.2b

我的这个版本是????

刷哪个可以支持脱机BT下载.有没有截图?很好奇这个功能...

Product Name: EchoLife  HG553
Software Version: EchoLife_HG553V100R001C03B015
Bootloader (CFE) Version: d031.5002
Wireless Driver Version: 4.150.10.15.cpe2.2b

我的这个版本是????
daminamag 发表于 2010-6-14 19:15

B015 ,和我收到的一样,普通应用还比较稳定,测试几天再考虑刷不刷

#sh 回车
#mount 挂载
#./var/mnt/sda1/asus/auto.sh  运行配置程序
提示文件不存在啊~~~~~  u盘放置的目录是直接压缩包的几个文件夹还是包含那个Samba 3.0文件目录
cacac 发表于 2010-6-12 11:15

我也是这个问题,我挂载的u盘是sda4的,压缩包的是sda1,所以提示文件不存在。不知道修改哪个文件,修改了auto.sh还是提示出错,看了一下好像还有很多文件需要修改的,请楼主指点