QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助合肥移动吉比特2-3超级密码密文解密

小弟最近想入个k2p折腾 发现光猫强制拨号 遂昨天研究一天 所有密码教程都试了 连蒙带猜 最后在解密这断了 求助坛内大佬
telnet 查到

<Value Name="aucTeleAccountName" Value="CMCCAdmin"/>
  <Value Name="aucTeleAccountPassword" Value="27,88,41,6a,c5,9f,18,bf,fa,30,99,99,0c,1d,53,13,f8,6a,96,4d,10,ba,53,94,9
1,34,fd,d7,40,a7,2b,4c,8f,96,cb,77,0f,06,cd,90,71,c9,0a,22,eb,4e,6a,86,68,63,d0,98,24,86,b5,3b,f7,e5,1c,10,6a,74,fa,d0,
d3,ce,c5,b8,5c,b7,e1,6e,2d,96,c2,b7,35,80,54,2b,00,00,00,00"/>
  <Value Name="aucUserAccountName" Value="user"/>
  <Value Name="aucUserAccountPassword" Value="62,69,6a,70,6b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,0
0,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00"/>

加上我知道user密码是bijpk对比发现 上述密文是16进制的ACSII码 正好对应上述62,69,6a,70,6b 但是上面的teleaccountpassword照这么解密足有80位???而且转成十进制好多不在29-126的ACSII码范围 最后能转的按顺序转成了
'Aj0SjMS4@+Lwq"Njhc$;jt\n-5T+
如果去掉奇奇怪怪的符号 就是
Aj0SjMS4LwqNjhcjtn5T
这两种看着也不像密码鸭 而且实测不行 我看坛子里有淮南的老哥密码是这样的CMCCAdmincmZsRE2v
求助大佬们这个密文究竟作何解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

873878042 发表于 2018-12-5 21:52
方法错了,给运营商区域客户经理打电话,说摄像头用不了网页打不开,需要改桥接,麻烦顺带给一下光猫超级密 ...

运营商区域客户经理?是客服还是装维人员吗 我怕官方不给 尴尬 所以在这瞎研究...这最新的加了密 折腾两天 放以前的光猫早就拿到超密了....

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-12-5 22:04
他们会给的,别瞎改看不懂的参数就是了。

好的 我去试试 谢谢大佬回复

头像被屏蔽

873878042 发表于 2018-12-5 22:40
1宽带师傅,2客户经理,别给10000这样的人打电话,他们狗屁不通。

找了维修师傅 态度不好 给我说什么改桥接智能网关什么他们也搞不了 问他超密 他说他也查不到 我说别人都可以  他说那你继续报修啊 每说一句 半天才回我

头像被屏蔽

我的光猫和你一样,超密池是80位16进制符。查看猫的登录程序,共中有一段把输入的密码用bas64-md5函数处理的语句,这可能是对其求md5值再与记录的那80个字符比较吧,再深的看不懂了。

我问装机师傅要密码,他人不错但也说不知道

goodly 发表于 2018-12-10 17:36
我的光猫和你一样,超密池是80位16进制符。查看猫的登录程序,共中有一段把输入的密码用bas64-md5函数处理 ...

唉 真愁人 正好赶上了 也没大佬研究这个 前面的h1s-3好像还没有加密 更早的直接不下发修改超密 原始超密 移动越来越艹蛋

我的也是这个光猫,打了移动电话,不给改桥接,问了安装师傅也说不知道。

同样得到密文密码,试了各种方法不能解密,你的搞定了吗?坐标六安

你的搞定了吗?

我安徽的,同款猫,这个好像是md5.js
这个文件加密的,我js不懂,所以也解不开我把work和worka下的超密改成user那串密码,Telnet上传也不行,老是自动恢复,原文件不知道是哪个

跟你一样,我也这么试了,老不行,我看要把光纤拔掉然后才能重启,不然配置会从光纤上下发核对,然后就还原,不知道是不是这样,你可以试试,行的话,说一声  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:12