QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3哪个固件好???

问一下各位大佬哪一个固件的usb速度快点,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不折腾不去广告不fan greatwall就用老毛子纯净版,fan greatwall去广告还是老毛子。自己在用很稳定,潘多拉和op新手不联系刷,功能设置太多你会蒙圈

你的新三现在用得怎么样了???  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:43
谢谢大佬,能分享一下吗  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用U口,感觉自编的lean固件不错。

谢谢大佬,就是想用u盘的,对了大佬你有padavan这个固件吗,能分享吗  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:21

chaohua27 发表于 2018-12-5 22:30
不用U口,感觉自编的lean固件不错。

谢谢大佬,就是想用u盘的,对了大佬你有padavan这个固件吗,能分享吗

dewvfp 发表于 2018-12-5 21:34
不折腾不去广告不fan greatwall就用老毛子纯净版,fan greatwall去广告还是老毛子。自己在用很稳定,潘多拉 ...

谢谢大佬,能分享一下吗

老毛子就是潘多拉吗?

老毛子是:padavan 潘多拉 是: pandorabox PandoraBox (下文简称PB,)是OpenWrt(下称OP)的一条分支,前身是DreamBox ; PB是基于OP深度定制的路由器系统,系统底层部分采用了原厂原声驱动,而非开源驱  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:24
不是。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:30

Ecup 发表于 2018-12-6 20:26
老毛子就是潘多拉吗?

不是。。。。

dewvfp 发表于 2018-12-5 21:34
不折腾不去广告不fan greatwall就用老毛子纯净版,fan greatwall去广告还是老毛子。自己在用很稳定,潘多拉 ...

你的新三现在用得怎么样了???

我刷的高恪固件,就是没发现USB在哪,很稳定,推荐。  详情 回复 发表于 2018-12-9 08:46

头像被屏蔽

燃病软 发表于 2018-12-7 15:43
你的新三现在用得怎么样了???

我刷的高恪固件,就是没发现USB在哪,很稳定,推荐。

高恪固件 你的newifi 3 5g无线会时有时无?  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:45
你买的路由器成色怎么样??  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:33

目前在用潘多拉,稳定的1B,
512M全部用上,USB 降到2。0

七月无语 发表于 2018-12-9 08:46
我刷的高恪固件,就是没发现USB在哪,很稳定,推荐。

你买的路由器成色怎么样??

高恪的刷了跑不起来啊,网速只有10mbs,请问你的固件是哪儿下的?  详情 回复 发表于 2018-12-11 00:18

燃病软 发表于 2018-12-9 14:33
你买的路由器成色怎么样??

高恪的刷了跑不起来啊,网速只有10mbs,请问你的固件是哪儿下的?

就是那个魔改版,得先刷底包,然后再web更新。 传送门:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=344381  详情 回复 发表于 2019-1-4 17:33
我没有买新3 固件不都是论坛里面下的吗  详情 回复 发表于 2018-12-11 21:28

longware 发表于 2018-12-11 00:18
高恪的刷了跑不起来啊,网速只有10mbs,请问你的固件是哪儿下的?

我没有买新3  固件不都是论坛里面下的吗