QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lj567***

K2P现在已经240,260了,新3为什么不值钱?

米达 发表于 2020-3-28 23:39
潘多拉原版的2.4G无线,请取消以下勾选:强制使用HT40,优先突发传输(Tx优先),智能抗干扰,节能AP模式, ...

40MHZ这些我也全试过了,没啥用。你就别发些别人早试过的方法了。7603 20MHZ还没高通或者7615的40MHZ稳定,也是够烂的。

跳ping是在路由器旁边还是隔墙?我家里两个新3,一个1.1一个1.2,都没问题。距离远还隔墙偶尔会跳,同个房间跳ping根本不存在  详情 回复 发表于 2020-3-29 02:30
这些事40Mhz下使用的,同时wmm不要勾选。我已经试验了几十天了。很稳。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7620自带的那个2.4G 稳定性都吊打7603,严重怀疑这玩意硬件上就有缺陷。

你的怀疑有道理,应该是厂家故意不让这个驱动完善的。要不5G、要不2.4G,总有一个不稳。但对我们来说,有一个稳定,就够了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:41
40MHZ这些我也全试过了,没啥用。你就别发些别人早试过的方法了。7603 20MHZ还没高通或者7615的40MHZ稳定 ...

这些是40Mhz下使用的,同时wmm不要勾选。我已经试验了几十天了。很稳。

只刷网页看视频当然够用,不过也就只能看视频了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:44

米达 发表于 2020-3-28 23:43
这些是40Mhz下使用的,同时wmm不要勾选。我已经试验了几十天了。很稳。

只刷网页看视频当然够用,不过也就只能看视频了。

对。2.4G能保障不断流、能覆盖、能游戏,已经很不错了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:46

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:42
7620自带的那个2.4G 稳定性都吊打7603,严重怀疑这玩意硬件上就有缺陷。

你的怀疑有道理,应该是厂家故意不让这个驱动完善的。要不5G、要不2.4G,总有一个不稳。但对我们来说,有一个稳定,就够了。

7615出来前MTK就7603这一款2.4G,MTK有病不做好自家高端的7603驱动,只做好7628和7620的?你这话完全站不住脚  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:47

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:44
只刷网页看视频当然够用,不过也就只能看视频了。

对。2.4G能保障不断流、能覆盖、能游戏,已经很不错了。

能玩啥游戏,打游戏跳ping严重,被高通几十块的机器秒杀。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:49

米达 发表于 2020-3-28 23:44
你的怀疑有道理,应该是厂家故意不让这个驱动完善的。要不5G、要不2.4G,总有一个不稳。但对我们来说,有 ...

7615出来前MTK就7603这一款2.4G,MTK有病不做好自家高端的7603驱动,只做好7628和7620的?你这话完全站不住脚

这款当年用于xx,因为批量大,总是有内幕的。 这些和我们无关,我们知道它便宜。说7603是定位高端,这个,嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:49

米达 发表于 2020-3-28 23:46
对。2.4G能保障不断流、能覆盖、能游戏,已经很不错了。

能玩啥游戏,打游戏跳ping严重,被高通几十块的机器秒杀。

我这买的这四台新的,2.4g还真不跳。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:51

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:47
7615出来前MTK就7603这一款2.4G,MTK有病不做好自家高端的7603驱动,只做好7628和7620的?你这话完全站不 ...

这款当年用于xx,因为批量大,总是有内幕的。
这些和我们无关,我们知道它便宜。说7603是定位高端,这个,嘿嘿

你别扯驱动了,完全站不住脚。2013-2015那会只有7603能配7621,结果MTK故意不做好7603驱动,你说这话自己不觉得好笑吗?  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:52

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:49
能玩啥游戏,打游戏跳ping严重,被高通几十块的机器秒杀。

我这买的这四台新的,2.4g还真不跳。

看来你家附近没啥2.4G。新三扔周围没啥2.4g的环境 ping勉强能看,稍微有点干扰就成辣鸡了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:55

米达 发表于 2020-3-28 23:49
这款当年用于xx,因为批量大,总是有内幕的。
这些和我们无关,我们知道它便宜。说7603是定位高端,这个 ...

你别扯驱动了,完全站不住脚。2013-2015那会只有7603能配7621,结果MTK故意不做好7603驱动,你说这话自己不觉得好笑吗?

mtk在两千零几年的驱动,俺们都编译过,厂家放出的驱动们竟然需要问老美的图纸寄存器。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:56

米达 发表于 2020-3-28 23:51
我这买的这四台新的,2.4g还真不跳。

看来你家附近没啥2.4G。新三扔周围没啥2.4g的环境 ping勉强能看,稍微有点干扰就成辣鸡了。

ByByMe 发表于 2020-3-28 23:52
你别扯驱动了,完全站不住脚。2013-2015那会只有7603能配7621,结果MTK故意不做好7603驱动,你说这话自己 ...

mtk在两千零几年的驱动,俺们都编译过,厂家放出的驱动们竟然需要问老美的图纸寄存器。

别答非所问。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:57

米达 发表于 2020-3-28 23:56
mtk在两千零几年的驱动,俺们都编译过,厂家放出的驱动们竟然需要问老美的图纸寄存器。

别答非所问。7603的驱动是2011收购ralink后的团队在负责。不是mtk自己的人搞的。

你知道的,真正的技术问题,百度不到的。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:59
mtk当年山寨的驱动还有skybuf溢出,每几十个小时会down掉。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:58

mtk当年山寨的驱动还有skybuf溢出,每几十个小时会down掉。