QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 感觉买的k2p怪怪的

mac地址本来就这么乱吗?问上家,上家说是从联通那儿买的,不愿意的话直接退货……可以肯定包装盒不是原装,路由器底部标签是不是原装就不清楚了,标签上的mac地址和系统内部显示不一致呢?今早刷了带breed的官改,功能倒是正常,刚开始我都怀疑买了一个假的k2p

刷机过程:自带V22.8.5.189固件,首先尝试通过修改家长控制这个帖子没找到对应的mac地址, 放弃了
然后通过tianbaoha 的一键工具刷了breed,没进breed验证也不知道刷成功没,然后在线刷入官改,用于级联移动光猫,移动送的华为HG8546M光猫自带无线路由只有72mb,
宽带用了这么久刚反应过来,打移动客服说路由是额外赠送功能,不满意自己换。

刷完后未双清,酸酸乳配置开启后好像无效,更倾向使用终端pc、手机的客户端…… 所以不想折腾这个了
现在无线测速百兆基本跑满,暂未发现别的问题,先凑合用吧,和光猫挤到一个小小弱电箱,把弱电箱中间的挡板拆了,加了个1拖2电源,现在小弱电箱塞得满满的

光猫LAN接路由器LAN,把路由器LAN IP地址改成和光猫同一网段,关闭路由器DHCP,终端连接k2p无线信号,不知道还有没有更好的解决方案,家里基本都是无线设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
机器背面跟系统后台MAC地址对得上就行了,盒子可能是拿串了,上面说从联通买的,估计都羊毛党弄得

关键是机器背面和后台mac也对不上  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个mac没问题

不要用ac94大神的官改。玄学延迟。我也是k2p用了半年一直凑合用,以为就是这样,上个月hiboy版本出来,刷后飞快。

求hiboy固件链接,  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:25
飞快具体指? 差距这么大?  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:43

夕阳无限好 发表于 2018-12-6 17:15
机器背面跟系统后台MAC地址对得上就行了,盒子可能是拿串了,上面说从联通买的,估计都羊毛党弄得

关键是机器背面和后台mac也对不上

vvuliu 发表于 2018-12-6 17:24
不要用ac94大神的官改。玄学延迟。我也是k2p用了半年一直凑合用,以为就是这样,上个月hiboy版本出来,刷后 ...

飞快具体指? 差距这么大?http://opt.cn2qq.com/padavan/  不知道这个地址里哪个是k2p的

刷过别的编程器固件了,无线成渣。
照着机器后边的mac,按规律自己改过来应该可以。

请问您说的无线成渣具体指机器本身还是固件?  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:10

把Mac改过来就行了,或者是找一个别人备份的all.bin导出所有分区,改mac,再刷回去。

2.4G  mac地址不对, 应该是2C B2 1A CB B8 D1   m

光猫无线只有72mb是因为频宽问题吧,强制40的话就是150mb了。lan接lan,路由上的插件不能正常使用的,特殊设置后应该可以。至于mac就不清楚了,我记得拆来后里面应该还有一张纸写着的吧

没找到光猫在哪设置频宽  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:11

oujinlai 发表于 2018-12-6 17:45
刷过别的编程器固件了,无线成渣。
照着机器后边的mac,按规律自己改过来应该可以。

请问您说的无线成渣具体指机器本身还是固件?

你可以翻翻以前的老帖,刷坏了factory分区后,也叫eeprom,无线参数不对了,直接影响无线信号。 当然我没遇到过,但很多人说遇到过,刷回原厂的参数就好了,至于影响无线信号是不是只有mac还是还有其他就真不清除  详情 回复 发表于 2018-12-7 08:44

zxc14236 发表于 2018-12-6 20:32
光猫无线只有72mb是因为频宽问题吧,强制40的话就是150mb了。lan接lan,路由上的插件不能正常使用的,特殊 ...

没找到光猫在哪设置频宽

vvuliu 发表于 2018-12-6 17:24
不要用ac94大神的官改。玄学延迟。我也是k2p用了半年一直凑合用,以为就是这样,上个月hiboy版本出来,刷后 ...

求hiboy固件链接,

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html 做一回好事不难,难的是回回做好事  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:34

dlxf 发表于 2018-12-6 22:25
求hiboy固件链接,

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
做一回好事不难,难的是回回做好事

谢谢,我其实搜索到过这个帖子,我看他不是K2P的,所以略过了,再说K2P是7621的,你这个也可以刷K2P?  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:28

山东膻羊肉 发表于 2018-12-6 22:10
请问您说的无线成渣具体指机器本身还是固件?

你可以翻翻以前的老帖,刷坏了factory分区后,也叫eeprom,无线参数不对了,直接影响无线信号。

当然我没遇到过,但很多人说遇到过,刷回原厂的参数就好了,至于影响无线信号的是不是只有mac还是还有其他就真不清楚了。

不过这种情况不影响有线,如果只在不行,两条路:只做有线路由,或50包邮解忧。

好的 谢谢 我这边测试的无线信号和速度还凑合  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:34