设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[N1盒子] [2018-12-07]N1·SX50RE专用的游戏懒人包(含16G游戏) 已经更新百度网盘

自己无聊做了个N1专用的SX50RE游戏懒人包  16G的IMG
(含16G游戏)

全部游戏在ES模式下,有动画预览,并且预览有游戏声音。
说是做的,不如说是拿别人的东西做了整合。
特别说明:
我用USB Image Tool 1.70打包的
SX50RE1.9采用momokind的IMG镜像
https://www.right.com.cn/forum/thread-331363-1-1.html

集合为16G,特别鸣谢B站 人中日月 大神
特别希望由人中日月推出适合N1的合集。

特别感谢。。。。。

ES.KODI.均可以正常使用。

第一次运行肯定会久一点的。
第二次运行就快了

如何U盘启动????直接键入命令 REBOOT UPDADE(或者安装我上传的重启U盘启动的APP。)

下载下来是IMG文件,直接刷到U盘(我用的是USB IMAGE TOOL   推荐使用USB IMAGE TOOL 恢复到U盘  本人测试OK),然后插在N1上用就可以了。

压缩包是用7Z制作,建议用7Z解压。

声明:本整合系统,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!喷子不要刷这个系统,有被喷的风险,一切源于使用该系统造成的后果自负,本人概不负责!

如果喜欢N1玩SX50RE的朋友可以加入群

由于我不是百度云会员,现在正在用几百K的速度分成4份再上传。同时也上传到不限文件大小的网盘。可能有点广告,但是坛友都有去广告应该不成问题。。。

由于没有视频采集卡   只能手机拍了点相片给你看看

视频预览:
视频论坛好像不能传。算了。

百度云盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dWXCkc-FmSUVHeNgWhcyNw

提取码:zh6h

XX网盘地址:

https://u394463.ctfile.com/fs/394463-323374872

有爱好同学可以入群一起玩游戏,
本人不是大神,不喜可以不下 别喷,可以提出想法咱们一起处理

解压密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

大鸽鸽 + 1 感谢楼主做的合计,请问有刷系统的贴子吗
hsm33033 + 1 楼主有空写个教程,想玩但不懂刷!
upan + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hahawoshi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有同学可以帮助解决百度上传满的问题嘛???
我看了百度限制4个单文件
腾讯的直接免费才10G空间不够
360也废了 华为网盘也不行,小米网盘也不能共享。
只能百度跟广告网盘同时上传,看谁快了。

有个问题问下,这些游戏可以用蓝牙手柄吧,比如随便一个北通的无线蓝牙手柄。  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:30
请用蓝奏云,免费又快  详情 回复 发表于 2018-12-7 06:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,既可以当游戏又可以当pt盒子,真强大啊
我有百度会员 你把文件发给我我帮你传吧 站内信联系
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢楼主。非常有用的。正好手里有N1
感谢楼主的无私分享
恩山有你更辉煌!
学习一下,楼主顺便推荐一下手柄。
zjbxq 发表于 2018-12-6 19:42
我有百度会员 你把文件发给我我帮你传吧 站内信联系

感谢你,但是我人不在电脑旁,电脑未关机一直上传中,非常感谢你
来自安卓客户端来自安卓客户端
cao2oem 发表于 2018-12-6 20:08

手柄我是拿usb的
支持一下。。
终于有大佬做了,准备买个n1入手
支持支持!
T1能用不?