设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[其他设备] 半年没fq,今天晚上打开v2ray客户端怎么都上不去了

1.png 2.png

一键脚本还是去年搞的,一直没动过,去ssh看了下服务运行正常,v2rayN也是最新版的,看了下日志也是正常,就是无法FQ,ip也ping的通,一键脚本生成的ss用小飞机倒是可以正常FQ
怎么搞老铁们

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是客户端代立端口问题?

配置参数没写错,错了客户端日志就不是这样了  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tanst 发表于 2018-12-6 22:57
是不是客户端代立端口问题?

配置参数没写错,错了客户端日志就不是这样了
嗯,这样上网还用360,你很优秀啊

360急速绿色版挺简洁啊,我一直用,跟fq无关把,以前一直可以fq,另外我换了火狐 腾讯 谷歌都不行,看来跟浏览器无关  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:22
ope087 发表于 2018-12-6 23:19
嗯,这样上网还用360,你很优秀啊

360急速绿色版挺简洁啊,我一直用,跟fq无关把,以前一直可以fq,另外我换了火狐 腾讯 谷歌都不行,看来跟浏览器无关

倒不是和他有关,只是干这些事一般都会避开这些软件  详情 回复 发表于 2018-12-7 19:30
hebeiduo 发表于 2018-12-6 23:22
360急速绿色版挺简洁啊,我一直用,跟fq无关把,以前一直可以fq,另外我换了火狐 腾讯 谷歌都不行,看来 ...

我最近一段时间也是感觉速度特别慢,接近连不上的感觉,不知道咋回事。
来自安卓客户端来自安卓客户端
服务端和客户端版本差距过大?
兼容性保证
配置文件向后兼容至少一个大版本,即 V2Ray 4.x 可以正常加载 3.x 的配置文件。
所有基于 Protobuf 的通信协议,如 Api,向后兼容至少一个大版本。
所有基于二进制的通信协议,如 s-s 和 VMess。当服务器版本不低于客户端版本时,保持永久兼容;当客户端版本超过服务器版本时,保持至少 12 个小版本的兼容性。

不知道什么情况,又建了个洛杉矶的vps用的最新一键脚本,还是这情况  详情 回复 发表于 2018-12-7 02:17
xi452686571 发表于 2018-12-7 00:21
服务端和客户端版本差距过大?

不知道什么情况,又建了个洛杉矶的vps用的最新一键脚本,还是这情况
v2经常连不上或者建立连接很慢
来自苹果客户端来自苹果客户端
是不是服务器端和客户端时间差距太大了?
hebeiduo 发表于 2018-12-6 23:22
360急速绿色版挺简洁啊,我一直用,跟fq无关把,以前一直可以fq,另外我换了火狐 腾讯 谷歌都不行,看来 ...

倒不是和他有关,只是干这些事一般都会避开这些软件