QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 中年人的第一个WIFI6,AX3600大战理*产品K3和dir 882 160Mhz模式

懒得再写一遍了,把结论扔这里,详细的去张大妈看吧。
https://post.smzdm.com/p/aqn94n7v/

1:AX3600必须设置低信道,也就是36、44等信道,信号强度才最好,149信道信号会比较差,差很多。

2:AX3600、Dir882、K3对于300M的家庭带宽来讲,都是够用的,都可以跑满。

3:AX3600的AX(WIFI6)模式网络承载能力还是非常不错的,NAS复制文件极限速度达到了99MB/S,稳定在96MB/S,虽然不如其它人测试的106MB/S这么夸张,也足以让我满意了;同样是WIFI5 160Mhz的Dir882,极限速度在93MB/S,稳定在90MB/S,还是比AX3600差一些,这些差距在各测速点都有体现;K3工作在80Mhz模式下,连接速率只有866Mbps,整体速度表现就差很多。

4:3只路由连续ping网关和百度大约30分钟,均无丢包现象。长期使用下来(AX3600只有3天),也没有发现断网的现象,稳定性都不错。但是Dir882可能是因为刷了老毛子的原因,Ping值就特别的优秀,大部分值在1ms,可能是因为7621的路由有硬件加速的原因吧。

5:网络覆盖和信号强度,可以看E点的测速结果,7米,2堵墙,AX3600在此位置强于K3及Dir882,覆盖算是非常的优秀了,当然,要参考总结1,设置低信道,我设置的是36,在149信道下,AX3600在E点几乎无速度。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中老年可不会用600块的路由

那是因为穷吧。老人家用的EA9500首发+RE7000,另一个家RBS50*3  详情 回复 发表于 2020-3-30 02:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回忆的独奏 发表于 2020-3-29 22:55
中老年可不会用600块的路由

那是因为穷吧。老人家用的EA9500首发+RE7000,另一个家RBS50*3

五毛还是一块?超过一块带带我

老年人路过”。。。。。

中年人表示,生活所迫,用不起那么贵的路由,最近把k2p都出了,收个新三矿渣用着

AX3600我也盯了很久,没想到你也是值友。握手!!!!

几个问题请教,Ping的是5G无线?还是有线?K3刷的什么系统?感谢!

ping测试的都是无线5G。K3刷的是0518梅林,设置为澳大利亚区域,信道也是36.  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:54

shawn101 发表于 2020-3-30 09:27
几个问题请教,Ping的是5G无线?还是有线?K3刷的什么系统?感谢!

ping测试的都是无线5G。K3刷的是0518梅林,设置为澳大利亚区域,信道也是36.

信号这么牛呢,我现在用的ac88u,之前买过ax88u,ax88u信号跟ac88u没区别,就退货了,要是能有个ax3600和ax88u的对比测试就好了

信号比ac88u强 固件比华硕差太多  详情 回复 发表于 2020-4-4 21:36
没钱买88U  详情 回复 发表于 2020-3-30 17:21

freeeedom 发表于 2020-3-30 11:26
信号这么牛呢,我现在用的ac88u,之前买过ax88u,ax88u信号跟ac88u没区别,就退货了,要是能有个ax3600和ax ...

没钱买88U

对比过官方/官改系统 无线么

K3和与配套的网卡,5G无线复制文件可以达到110M/S。

3X3的网卡?这很少见啊,之前是9560AC,现在换AX200了,全是2X2的,手机大部分也是吧。  详情 回复 发表于 2020-4-2 08:49

k3和r7800,7500v2还有几块ax200,望望墙头没劲搞160

heju 发表于 2020-4-1 23:21
K3和与配套的网卡,5G无线复制文件可以达到110M/S。

3X3的网卡?这很少见啊,之前是9560AC,现在换AX200了,全是2X2的,手机大部分也是吧。