QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实测只有ledewrt的支持IPV6别的说支持其实不支持

问题来了
[size=1em]ledewrt
不支持帕斯沃,有哪位大佬愿意分享一下IPK和依赖包,谢谢了!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
IP6可以带你飞上天了,还要pa什么窝
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

passwall今天上来

太厉害了,已经刷上了,完美拨号就支持IPV6!非常感谢!并且支持帕斯沃!  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:32

别的只是默认打开了:禁止解析iPv6 DNS记录,建议发言前多尝试一下,别急着发言

非常感谢你的回答,我已经刷了最新的LEDEWRT的固件了支持帕斯沃,下回有机会刷别的固件我看看是不是因为这个问题,LEDEWRT的这个选项确实是关闭的,但是我并不是上来就问不善于搜索那种,我昨天半天都在弄IPV6各种固  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:40
是的,我编译的时候取消了。  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:35

楼主| | 显示全部楼层

太厉害了,已经刷上了,完美拨号就支持IPV6!非常感谢!并且支持帕斯沃!

出手太快。我刚刚上传。  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:35

mqyes 发表于 2020-3-30 16:32
太厉害了,已经刷上了,完美拨号就支持IPV6!非常感谢!并且支持帕斯沃!

出手太快。我刚刚上传。

9s2cu 发表于 2020-3-30 14:45
别的只是默认打开了:禁止解析iPv6 DNS记录,建议发言前多尝试一下,别急着发言

是的,我编译的时候取消了。

辛苦了,维护一个固件确实很累  发表于 2020-3-30 17:24

楼主| | 显示全部楼层
9s2cu 发表于 2020-3-30 14:45

非常感谢你的回答,我已经刷了最新的LEDEWRT的固件了支持帕斯沃,下回有机会刷别的固件我看看是不是因为这个问题,LEDEWRT的这个选项确实是关闭的,但是我并不是上来就问不善于搜索那种,我昨天半天都在弄IPV6各种固件都刷了设置了并且查了好久弄不好,比如(负载均衡-策略-成员的不可达该为使用主路由表)不管用,实属无奈才发言,但是你说的这个设置我还真不知道也没查到,真的建议那张大神在帖子里说一下,不然我等小白不懂啊!

自顶 https://www.right.com.cn/forum/thread-3259023-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-31 18:59
现在很多论坛都这样,上来就高大上,许多基础的东西一笔带过,甚至压根不提。。。  发表于 2020-3-30 17:25

9s2cu兄所说,并不是论坛上这样,而且linux整个生态都是这样,openwrt只是个缩影,根本就不符合人类使用习惯,而且它就死要这样做,完全不需要在乎你们。大多数人写的代码,都是稀里哗啦几笔就扔出来,好像褴褛一样,大坑无数,做出来明显是半拉子,不用又不是,用又没法好好用,新手完全不懂得使用,老手又完全不需要。用了这么多开源固件,也就shibby的tomato符合人类使用习惯。我就在致力修改这些玩意,以符合人类使用习惯。因为也掉过无数坑,简直要骂娘。

wu大,加油。挺你!  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:56

ros和爱快都支持 啊

wulishui 发表于 2020-3-30 17:54
9s2cu兄所说,并不是论坛上这样,而且linux整个生态都是这样,openwrt只是个缩影,根本就不符合人类使用习 ...

wu大,加油。挺你!

mqyes 发表于 2020-3-30 16:40
非常感谢你的回答,我已经刷了最新的LEDEWRT的固件了支持帕斯沃,下回有机会刷别的固件我看看是不是因为 ...

自顶

https://www.right.com.cn/forum/thread-3259023-1-1.html