QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大K2P最新的固件,4.1.2和4.2.1是什么区别啊 各位

H大最新的固件,4.1.2和4.2.1是什么区别啊 各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线驱动的版本号不同,一个是4.4.1.2,另一个是4.4.2.1,用下来没什么区别的,据说4.4.1.2的无线吞吐量更大一点,而4.4.2.1则稳定一点。

这个是我说的,不过没有经过严格测试,所以不要当真……后来我重新试了下,这两驱动其实吞吐量差不多,不过感觉4.4.2.1更稳定一点所以换回来了  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:44
之前版本用的是哪个驱动型号?4.4.2.1吗  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2018-12-8 09:20
无线驱动的版本号不同,一个是4.4.1.2,另一个是4.4.2.1,用下来没什么区别的,据说4.4.1.2的无线吞吐量更 ...

之前版本用的是哪个驱动型号?4.4.2.1吗

一开始是4.4.2.1,后来才加的4.4.1.2  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:15
抱歉,是4.4.1.2,这个hanwckf已经不用的版本。  发表于 2018-12-8 10:24

4.4.1.2 感觉省内存,稳定性感觉测试都一样

4.4.1.2确实是要省一点内存,但也就差个2-3MB的大小,区别不大。但是4.4.1.2编译出来的固件,比4.4.2.1的固件要大一点,占用flash空间。哈哈。话说回来,我编译的4.4.1.2恢复出厂设置时重启,有一定几率丢失无线,日  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:25
K2P_DRV / K2P_nano: 回退到一开始的V4.4.2.1驱动,因为我发现V4.4.1.2有时候会出现延时变大的情况,为了保证可靠性,牺牲一点吞吐量...  发表于 2018-12-8 10:25

dalsen 发表于 2018-12-8 09:24
之前版本用的是哪个驱动型号?4.4.2.1吗

一开始是4.4.2.1,后来才加的4.4.1.2

隐形的肩膀 发表于 2018-12-8 10:24
4.4.1.2 感觉省内存,稳定性感觉测试都一样

4.4.1.2确实是要省一点内存,但也就差个2-3MB的大小,区别不大。但是4.4.1.2编译出来的固件,比4.4.2.1的固件要大一点,占用flash空间。哈哈。话说回来,我编译的4.4.1.2恢复出厂设置时重启,有一定几率丢失无线,日志里面比正常时多几条,最底下两条意思是已经打开无线,但实际没有无线,而剩余内存变成了100多M,正常时剩余内存在90M左右,这十几M的内存,应该是没有加载无线驱动而多出来的,断电重启就不会发生这个问题。4.4.2.1固件,却没有遇到类似问题,两个编译的时候都是选的一样的参数,只是把config文件的4.4.1.2换成4.4.2.1而已,感觉4.4.1.2稳定性是差一点。

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4

那么, 借题问一下杂交固件呢?

就是编译出来9.6M的那个固件呢
个人感觉杂交固件的无线更稳定

感觉mtk还是会改bug吧
所以用的是4.4.2.1版驱动的

杂交的那个固件没人评测么,感觉如何,都是刷的DRV的么

waynezwd 发表于 2018-12-8 09:20
无线驱动的版本号不同,一个是4.4.1.2,另一个是4.4.2.1,用下来没什么区别的,据说4.4.1.2的无线吞吐量更 ...

这个是我说的,不过没有经过严格测试,所以不要当真……后来我重新试了下,这两驱动其实吞吐量差不多,不过感觉4.4.2.1更稳定一点所以换回来了

我两个都编译了,换着玩。现在用4.4.2.1,12月6号之后编译的这个版,网络信息里,5g页面的一个11a/n/ac可以正常显示了,然后我把加密方式的ap setkeys done的日志给屏蔽了,刷了之后恢复出厂设置,也不会丢无线,现  详情 回复 发表于 2018-12-8 18:14
obj_dat.c:669: error: 'nid_objs' undeclared (first use in this function) : recipe for target 'obj_dat.o' failed make[5]: *** [obj_dat.o] Error 1 make[5]: *** Waiting for unfinished jobs.... make[5  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:55

同问杂交固件测试咋样

hanwckf 发表于 2018-12-8 13:44
这个是我说的,不过没有经过严格测试,所以不要当真……后来我重新试了下,这两驱动其实吞吐量差不多,不 ...

obj_dat.c:669: error: 'nid_objs' undeclared (first use in this function)
<builtin>: recipe for target 'obj_dat.o' failed
make[5]: *** [obj_dat.o] Error 1
make[5]: *** Waiting for unfinished jobs....
make[5]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libssl/openssl-1.0.2/crypto/objects'
Makefile:90: recipe for target 'subdirs' failed
make[4]: *** [subdirs] Error 1
make[4]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libssl/openssl-1.0.2/crypto'
Makefile:288: recipe for target 'build_crypto' failed
make[3]: *** [build_crypto] Error 1
make[3]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libssl/openssl-1.0.2'
Makefile:41: recipe for target 'all' failed
make[2]: *** [all] Error 2
make[2]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libssl'
Makefile:246: recipe for target 'all' failed
make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs'
Makefile:209: recipe for target 'libs_only' failed
make: *** [libs_only] Error 2
root@1900:/opt# libs_only' failed

hanwckf 发表于 2018-12-8 13:44
这个是我说的,不过没有经过严格测试,所以不要当真……后来我重新试了下,这两驱动其实吞吐量差不多,不 ...

我两个都编译了,换着玩。现在用4.4.2.1,12月6号之后编译的这个版,网络信息里,5g页面的一个11a/n/ac可以正常显示了,然后我把加密方式的ap setkeys done的日志给屏蔽了,刷了之后恢复出厂设置,也不会丢无线,现在堪称完美!

难道没人用杂交固件吗

纯洁版本,草莓的是4.2.1    鸭子是4.1.2   鸭子版本做AP空闲内存在100M,草莓4.2.1空97.2左右,稳定性五天测试4.1.2出现过第4天不断网中有一次无上网流量,路由器可以登录。

https://share.weiyun.com/5l6TdOP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意思就是4.2.1比4.1.2稳定吗?  详情 回复 发表于 2018-12-16 22:53
老哥你自己编译的么。这个图标也太逗了  详情 回复 发表于 2018-12-9 10:10