QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

卖卖斐讯路由器多个,联想小主机,显示器,HP8570w的屏幕,机械硬盘

前几天买了斐讯的路由器,一不小心就买多了,卖了。
买了二手的HP8570w,都换了友达广色域的屏,镜面屏和雾面屏都不错的,就把拆下的屏幕卖了。

1.K3,A1,不是三星闪存。梅林系统,软件中心能用,屏幕正常,已改扇热硅脂垫片,买的是进口莱尔德。正常,稳定。310元
2.K3,A1,三星闪存吧?华硕RT-AC3100系统,也是梅林?没有软件中心。屏幕卡在进度条。无拆无改。能正常稳定使用。240元。
3.K3c,B1,官改系统,能正常稳定使用。140元。
4.K3c,B1,原厂系统,应该是返修的产品,里面缺几颗螺丝和两个固定螺丝,外壳有一处磕碰。但是不影响正常稳定运行。90元。
5.K2,白色,A2版本,外壳有点发黄。随便刷系统。40元
6.K2,蓝色,A5版本,挺新的,坏的,会断线。20元
7.ThinkCentreM8400s小主机,i5 3470四核3.2G,4G内存(单根非原装),独立显卡,无硬盘,700元,有1只;
8.ThinkVision19寸显示器,100元,有1只
9.HP8570w的屏幕,友达的一张,能显示,效果不好吧,100元
10.HP8570W的屏幕,LG的一张,效果挺好,很清晰的,150元
11.希捷机械硬盘1T,170元
12.希捷机械硬盘500G,60元

QQ373443207,价格不合适请雅正,欢迎欢迎。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第六个是天线坏了还是什么坏了

不知道哪里坏了,有线无线都会断线  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Waitting 发表于 2020-3-30 16:16
第六个是天线坏了还是什么坏了

不知道哪里坏了,有线无线都会断线

4号全正常?

有线,无线2.4G和5G都正常啊,稳定使用  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:30

有线,无线2.4G和5G都正常啊,稳定使用

4号已卖,4号已卖

8号已卖,
4号已卖,3号已卖

8号已卖,
4号已卖,
3号已卖,
7号已卖

还剩下这些:
1.K3,A1,不是三星闪存。梅林系统,软件中心能用,屏幕正常,已改扇热硅脂垫片,买的   是进口莱尔德。正常,稳定。310元
2.K3,A1,三星闪存吧?华硕RT-AC3100系统,也是梅林?没有软件中心。屏幕卡在进度  条。无拆无改。能正常稳定使用。240元。
5.K2,白色,A2版本,外壳有点发黄。随便刷系统。40元
6.K2,蓝色,A5版本,挺新的,坏的,会断线。20元
11.希捷机械硬盘1T,170元
12.希捷机械硬盘500G,60元

K3 A1 310的有意,加你q了