QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2020-11-14] N1 S905X3 openwrt 实用精简版 支持ipv6+AdGuard+SmartDNS+打倒美帝

火... [复制链接]

由于flippy大的直刷包插件实在太多并且大多数都用不上,强迫症患者看着实在是受不了,所以精简了这个实用版固件。

HK1Box我目前测试下来的结果,单臂主路由下测速效果确实和网上流传的一样非常堪忧,插件和N1一致的精简固件先一起发布了,没入手的家人们还是再观望下吧!

当前版本:N1_Openwrt_R20.10.20_k5.9.8-flippy-49+ipv6
               S905x3_Openwrt_R20.10.20_k5.9.8-flippy-49+ipv6

因为我换了X86平台,本帖至此不再更新!

固件解压后直接写入U盘即可,写EMMC命令 ./inst-to-emmc.sh

具体使用说明和版本更新细节 传送门https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html

讲下AdGuardSmartDNS的选择,建议还是不要同时关联使用,从DNS平均处理时间上来看,两者一起使用会增加10毫秒左右延迟(可以忽略不计,只是我强迫症受不了
具体可以选择方案可以单用AdGuard去广告(怎么设置论坛很多就不说了),或者单用SmartDNS调用AdGuard的去广告规则具体操作往下看

规则地址:https://anti-ad.net/anti-ad-for-smartdns.conf
将规则文件下载上传至/etc/smartdns/
并在SmartDNS的自定义设置中增加一行
conf-file /etc/smartdns/anti-ad-for-smartdns.conf
重启服务即可

下图是我单用AdGuard的数据

IP是:10.10.10.1 密码:password

链接:https://pan.baidu.com/s/19PPXMG_DT0fm3rbOotiBBw
提取码:izu3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

herotawww + 1 这个版本是我用过最好的,非常快!!!!
书无籀爬上树 + 1 老大,hellworld插件怎么开启呢,我订阅地址复制进去,点保存订阅没反应,客
Aczz + 1 如果能把kms一起编译就好了
l3692847 + 1 百度网盘速度太慢了,感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上
jixia00911 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
wuhanxiaozi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fenghao630 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ahu813 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Heyzg + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
a164162007 + 1 加了wan口检测没,主要交换机抽风,就上不了网,N1也不自动重新连接
Jim_Yao + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
fjnphn + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
liohar + 1 有哪些插件,截图一下呗
jmhjl + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
gasment + 1 smartdns也可以有
wheelchairNNN + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
matrix_dw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天天顺心 + 1 精简版是舒服,不过F大的固件装那么多插件也是因为众口难调,尽量满足大家的需求了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

谢谢分享~~

谢谢楼主分享!!!!!!!

感谢  下载试试看

我来看看啊

看看 谢谢分享

ip换了?收藏了

没有网易云音乐变灰的吗

没加哎 因为我不用网易云hhh  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:28

lker 发表于 2020-3-30 20:27
没有网易云音乐变灰的吗

没加哎 因为我不用网易云hhh

哦哦,谢谢大佬的无私奉献  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:53

看看教程.......

谢谢楼主分享

网易云没加?

学习 一下