QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【B70&极路由4增强HC5962】编译自用OPENWRT 19.07.2 送给喜欢简约的你

火.. [复制链接]

前言:             本人非常喜欢潘多拉固件,之前用不少路由都是用它,可惜大大被查水表了不更新了,对软件支持也很差不少了,到了HC5962这里,它,它,它,,,它,,竟然断流了,我去,随机断流,打王者坑的要死,莫得搞咯,断流是我无法接受的,没办法只能弃了。
        辗转刷了好多基于lean的LEDE固件,效果总是强差人意,不是少了这个,就是那个有问题,断流问题倒是不严重了,但是就是感觉很那个,就是那个。。。文件传输及其差,感觉机器带不动的亚子,心里疑惑,不对啊,这效果比好多老的路由器更渣,难道这机器就是那么辣鸡的?我啥都还没开啊,我几乎用不上里面的大部分东西,既然大家都是用这个,那这个应该没啥问题才对,是不是我软件设置有问题?

正文:
         后面我想既然软件设置问题,那我就去找找这些设置吧,后面我翻山越岭,winscp,ssh等等的轮番上阵进去系统换参数,修改过N个各种文件,不是samba依旧,就是tranmisson开了进不去,搞搞搞一大圈,我也是累了,算了还是看看官版的吧(不要问我为什么不用老毛子,个人觉得设置欠缺,而且有些功能对不会动手的人极其不友好,例如那个breed、,别问,问就是我只是个菜狗,不知道怎么玩动它)

行吧,扯了那么多,你们心里还是想着GDK,GDK的

本固件基于openwrt 19.07.2,已经改好设置为全是中文,对我们这些英文渣渣极度友好,带有软件:mwan3,全套usb支持,动态DNS,硬盘休眠,网络唤醒,ARIA2,Transmission(我自用的,下面可能会丢点教程),TTYD(想搞点什么可以直接里面自己搞),UPNP        系统software(软件包)还剩9M左右,官方不太支持的亚子,不过够用了,你要是想自己搞点那个S什么什么R,自己装点ipk就好了
下面主题加了一个,默认的那个黑的theme你们估计不太喜欢,我喜欢简约的,所以我用黑的

这个挂载的设备要留意,进去挂载点,手动点击那个最前面的勾勾,保存然后重启,系统才能挂载到的

注意:U盘能挂USB2/USB3,但是硬盘只有USB2识别,不知道是不是官版的问题

我,我TM的就只是想要个文件传输和下载的固件罢了,。。。。
开lu
先把那个共享设置,搞成这样

贫穷的我用不起烂苹果,只能是不开启那个mac共享了,这个强制ROOT是我用了etx4格式的文件,这个要留意,不用应该不用搞

这是唯一个能跑满usb2的速度的固件,截图是卡的不太到位,ORZ

Transmission这个设置要记得把/tmp/改为/etc/,权限为请选择,不然重启会丢任务的,记得

然后设置我应该不用教了吧

这应该会gou了吧,下面是下载地址:

https://www.lanzous.com/b015b9rkj
密码:1cjp

openwrt-19.07.2-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-factory.bin是你进去breed刷的固件,
openwrt-19.07.2-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin是你可以在浏览器升级的固件,
懂?
好吧,回到开头,这个是给慵懒又咸鱼的我用的固件,若是你刚好的使用需求跟我一样,就只是安静的当条咸鱼,那你就下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

openwrt-19.07.2-ramips-mt7621-hc5962-squashfs-sysupgrade.bin 谢谢 在浏览器升级,如何搞请指导 一下  发表于 2020-5-19 13:20

评分

czc*** + 1 这个断电丢失配置吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能这时候又会有帅气的网友问我了,楼主楼主,那我用了lean的lede可不可以直接升啊?
那我回答当然是:                                                                                                                                                                     

那么明显,肯定升不上去的啊。

如果你恰巧实力雄厚,可以刷两台路由器组成。。。。。,不对,串台了,

如果你恰巧升级上去了,请回去那个升级/备份选栏,然后重置出厂设置,不然肯定会出现新bug让你玩。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我需要的就是不断流~的~有共享usb的~

没有 IPK啊 S什么什么R~~提供一个啊~

你平常用哪款ss的?  详情 回复 发表于 2020-3-31 19:07

谢谢分享~emmmmmm

需要的就是不断流~的~有共享usb的

laosunshide 发表于 2020-3-31 02:32
没有 IPK啊 S什么什么R~~提供一个啊~

你平常用哪款ss的?

song*** 该用户已被删除

没有集成去广告吗

谢谢楼主,正需要不断流的稳定固件

这个版本能不能连接打印机呢?

手头上没打印机,所以还真没测试过  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:32

qvde 发表于 2020-4-1 21:35
这个版本能不能连接打印机呢?

手头上没打印机,所以还真没测试过

感谢分享!!!!

谢谢楼主,楼主辛苦了

谢谢楼主,正需要不断流的稳定固件