恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

R7800的官方原版openert(18年8月)使用请教

恩山这有没有朋友的R7800刷了18年8月官方原版openert呀?用起来的感觉咋样?我的路由器上还是去年刷的原版lede, 我现在没在家,刷不了机,没法切身去比较二者的异同,用了R7800的朋友都来交流讨论一下吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别刷 内核版本4.14 性能下降严重 300M宽带只能跑到24MB/S
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt100 发表于 2018-12-9 05:48
别刷 内核版本4.14 性能下降严重 300M宽带只能跑到24MB/S

那我目前的lede性能要比这个最新op要好吗?
一直是最新源码版本,感觉不错,100M带宽没问题
hcyme 发表于 2018-12-9 10:36
一直是最新源码版本,感觉不错,100M带宽没问题

那无线用着有没有楼上那位朋友那样的问题呢?
无线最高有一百七八,再高就没测试了,毕竟签约带宽100M
hcyme 发表于 2018-12-9 16:31
无线最高有一百七八,再高就没测试了,毕竟签约带宽100M

嗯,我家签约带宽300M,看来这还是得要实际的测试测试。
我刷了最新的开发版,5g的速率到200多点点,led正常显示了,S-S R这些也编译了个进去,还在观察中。

你好,能分享一个吗。我的也是R7800,手贱原来装的官方版的lede-17.01.4-ipq806x-R7800-squashfs-factory自己加装了S-S R插件,刷了新版openwrt-18.06.1后发现无线信号以及网速都下降好多。现在重新刷回原来的lede-1  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:12
xdzhang 发表于 2018-12-28 08:46
我刷了最新的开发版,5g的速率到200多点点,led正常显示了,S-S R这些也编译了个进去,还在观察中。

你好,能分享一个吗。我的也是R7800,手贱原来装的官方版的lede-17.01.4-ipq806x-R7800-squashfs-factory自己加装了S-S R插件,刷了新版openwrt-18.06.1后发现无线信号以及网速都下降好多。现在重新刷回原来的lede-17.01.4,但是发现加装S-S R插件却连不上网了,连通性错误。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eRAqji6 密码: uqsb 这个是另外个论坛转的,lede的,我刷过还可以。不过2.4和5g的wifi灯不亮 其他都还可以。  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:27
ager1111 发表于 2018-12-28 15:12
你好,能分享一个吗。我的也是R7800,手贱原来装的官方版的lede-17.01.4-ipq806x-R7800-squashfs-factory ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1eRAqji6 密码: uqsb  这个是另外个论坛转的,lede的,我刷过还可以。不过2.4和5g的wifi灯不亮 其他都还可以。

非常感谢,我刷个试试看  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:59
xdzhang 发表于 2018-12-28 15:27
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRAqji6 密码: uqsb  这个是另外个论坛转的,lede的,我刷过还可以。不 ...

非常感谢,我刷个试试看
R7800的机友们,为什么不用hnyman的代码呢?专门为R7800优化过的代码。

这也是基于lede的固件么?  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:22
yjnomm 发表于 2019-1-2 09:20
R7800的机友们,为什么不用hnyman的代码呢?专门为R7800优化过的代码。

能详细解释下吗?之前还不知道这个唉。

他是官方代码的维护者,都是基于官方的代码做的优化。下面是他固件的说明,也可以用他优化过的代码自行编译。 Features included: LuCI with HTTPS SSL support LuCI statistics include CPU frequency scaling g  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:49
yjnomm 发表于 2019-1-2 09:20

这也是基于lede的固件么?

嗯,是的,他就是官方代码的维护者,他的固件和代码都是基于官方的openwrt做的优化。  详情 回复 发表于 2019-1-9 09:51
hnyman的应该不错,我是一直用lean的,毕竟国情需要使然

基于lean版的我刷过20几个了,酸酸乳和V2网速都掉的厉害啊,你这里怎么样?  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:49