QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Startitanic

R7800的官方原版openert(18年8月)使用请教

hcyme 发表于 2019-1-2 17:44
hnyman的应该不错,我是一直用lean的,毕竟国情需要使然

基于lean版的我刷过20几个了,酸酸乳和V2网速都掉的厉害啊,你这里怎么样?

我编译的AlexZhuo的S-S R+dnsforwarder,在https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/这个版本的基础上运行没什么问题,唯一不爽的就是速度比lean的差。今晚回去试试hnyman的版本  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老版本都可以,十二月以后的v2不知道怎么回事有点问题,用的酸酸奶还行,速度肯定不如v2了,所以干脆刷回十一月

你用过hnyman的下面这个版本吗,好像是大内存版本吧?https://www.dropbox.com/sh/ew0gap0crn30wyk/AAD5brSmIJuom3CxB3YWJp0aa/lede1701-r3995-e84f289a02-20181206-large-flash?dl=0&subfolder_nav_tracking=1  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2019-1-3 12:18
老版本都可以,十二月以后的v2不知道怎么回事有点问题,用的酸酸奶还行,速度肯定不如v2了,所以干脆刷回十 ...

哦哦,谢谢你的经验分享。

ager1111 发表于 2019-1-2 17:49
基于lean版的我刷过20几个了,酸酸乳和V2网速都掉的厉害啊,你这里怎么样?

我编译的AlexZhuo的S-S R+dnsforwarder,在https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/这个版本的基础上运行没什么问题,唯一不爽的就是速度比lean的差。今晚回去试试hnyman的版本

我使用到现在为止官方的lede17.01.4版和lede17.01.6版加装的插件(附下载地址https://www.right.com.cn/forum/thread-390112-1-1.html)是最稳定网速也最快的。  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:40

xdzhang 发表于 2019-1-3 14:21
我编译的AlexZhuo的S-S R+dnsforwarder,在https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/这个版本的 ...

我的R7800使用到现在为止官方的lede17.01.4版和lede17.01.6版加装的插件(附下载地址https://www.right.com.cn/forum/thread-390112-1-1.html)是最稳定网速也最快的。附谷歌节点WIFI状态下网速100M之上稳稳的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且我现在不敢乱下了,上次刷了个不知道哪儿来的 没注意 我有几台服务器相同的ip不停扫端口。  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:17
我的5g最多200多点,之前lean的 大概270,直连用wget下载今天看也才200多  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:09

ager1111 发表于 2019-1-3 14:40
我的R7800使用到现在为止官方的lede17.01.4版和lede17.01.6版加装的插件(附下载地址https://www.right.c ...

我的5g最多200多点,之前lean的 大概270,直连用wget下载今天看也才200多

你用的是电信宽带吗还是? 我的是电信宽带500M,如果墙内跑,官方版lede17.01.4版和lede17.01.6版WIFI都可以跑满500M左右,有线连电信官网测速在560M左右  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:05

ager1111 发表于 2019-1-3 14:40
我的R7800使用到现在为止官方的lede17.01.4版和lede17.01.6版加装的插件(附下载地址https://www.right.c ...

而且我现在不敢乱下了,上次刷了个不知道哪儿来的 没注意  我有几台服务器相同的ip不停扫端口。

xdzhang 发表于 2019-1-3 15:09
我的5g最多200多点,之前lean的 大概270,直连用wget下载今天看也才200多

你用的是电信宽带吗还是?
我的是电信宽带500M,如果墙内跑,官方版lede17.01.4版和lede17.01.6版WIFI都可以跑满500M左右,有线连电信官网测速在560M左右

请问下你是用什么软件测试网速的,?我也是电信500M,只有接网线用迅雷下载的时候偶尔跑到500M,,R7800无线5GA能不能到500m么?  详情 回复 发表于 2019-3-11 13:22

hcyme 发表于 2019-1-3 12:18
老版本都可以,十二月以后的v2不知道怎么回事有点问题,用的酸酸奶还行,速度肯定不如v2了,所以干脆刷回十 ...

你用过hnyman的下面这个版本吗,好像是大内存版本吧?https://www.dropbox.com/sh/ew0ga ... lder_nav_tracking=1

Startitanic 发表于 2019-1-2 15:45
能详细解释下吗?之前还不知道这个唉。

他是官方代码的维护者,都是基于官方的代码做的优化。下面是他固件的说明,也可以用他优化过的代码自行编译。
Features included:
LuCI with HTTPS SSL support
LuCI statistics include CPU frequency scaling graph and CPU temp graph
Luci theme "material" included in addition to the default "bootstrap"
USB storage automounting
Support for various file systems to enable most drives.
(ext2/3/4, FAT, HFS+, CIFS/SMB, NTFS, EFI/GUID partitions)
WiFi, WPS and reset buttons work
console tools: Nano text editor, htop, patch, ccrypt for file encryption/decryption
failsafe entrance trigger time window increased to 5 sec (from 2 s)
Network tools
SQM-scripts for QoS traffic control. The package is initially disabled, as max speed needs to be adjusted to WAN connection speed
Note: the "simple.qos" script may not work optimally in R7800, as it uses HTB qdisc that seems to perform weakly on dual-core arm-cortex platform (especially with kernel 4.4 in 17.01)
cake qdisc included for SQM, as it seems to perform better in R7800
Adblock package (initially disabled)
IPv6: tunnel support for 6in4, 6to4, 6rd, IPv6 NAT support
kmod-tun, enables opkg install of Openvirtual** (openvirtual**-openssl variant)
DDNS support
miniupnpd settings: leave upnp off by default in /etc/config/upnp
Vsftpd FTP server package with TLS/SSL support (access initially disabled by "local_enable=NO" in vsftpd.conf)
IEFT BCP38 support
wget, curl
iptables-mod-ipsec and kmod-ipt-ipsec
Wake-on-LAN LuCI module
irqbalance for balancing irq load between CPU cores. You need to manually run it if you want.
see "cat /proc/interrupts" for summary of irq usage of CPU cores

joshua1225 发表于 2019-1-2 17:22
这也是基于lede的固件么?

嗯,是的,他就是官方代码的维护者,他的固件和代码都是基于官方的openwrt做的优化。

http://downloads.openwrt.org/ 自己下,17.01.6

你好 我刚入手r7800 是个新手,这个17.01.6 点进去好多文件,能说明一下是下载那个吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2019-3-12 10:57

ager1111 发表于 2019-1-3 16:05
你用的是电信宽带吗还是?
我的是电信宽带500M,如果墙内跑,官方版lede17.01.4版和lede17.01.6版WIFI ...

请问下你是用什么软件测试网速的,?我也是电信500M,只有接网线用迅雷下载的时候偶尔跑到500M,,R7800无线5GA能不能到500m么?

我个人推荐还是17.06好用,18.04我手上两台R7800都有lan下行只能跑130M的bug

bahamut2014 发表于 2019-3-11 13:55
我个人推荐还是17.06好用,18.04我手上两台R7800都有lan下行只能跑130M的bug

好的谢谢,我现在还是用的原来的版本,没有去更新。