设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
查看: 152|回复: 4

请问这样的WAN设置对吗??

[复制链接]
发表于 2018-12-9 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cbmway 于 2018-12-9 02:29 编辑

我的AP只有一个网口。原机是别的系统,我已经把它刷成LEDE了。我想把它当AP用。这样的设置对吗?

IMG_3154.JPG IMG_3155.JPG IMG_3156.JPG IMG_3157.JPG
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-9 02:30 | 显示全部楼层
第一张图,rx 始终是0.网线口不好使。无线能用。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-9 03:22 来自手机 | 显示全部楼层
既然是当 AP,那就把所有接口桥接到 LAN 上去,删除 WAN,关闭 DHCP/UPnP/Router Advertisement
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-9 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,我再去试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-9 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个问题,就是如何能看出来网口是否已经驱动成功呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-12-13 11:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表