QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cl***

[k3] 裴讯K3,非三星内存,什么固件最好

刷来刷去,不知道刷什么好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
tb梅林的低调上网,带宽没有openwrt插件高,但samba和nfs比较完善,usb速度快。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了恩山友友的推举刷了TB,感觉不错,比较稳定

顶一下楼主

tb最新的梅林,软件中心,重启后就要重新挂载,怎么处理咯
非三星内存

了解这个吗?目前是一点点

kkkake 发表于 2020-3-31 18:44
我刷了个啥OP我也不知道,刚开始是很OK,2-3天不重启的话进web控制页面就会卡死自动重启!准备换官改,其实 ...

tb梅林稳定+多拨呀

tb梅林没有多拨插件把?  详情 回复 发表于 2020-5-20 12:29
改天买个flash换一下再玩,我这个K3是用K2P换的朋友得,三星闪存,最近不想拆这个玩哪天有心情了再说吧  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:35

mycscs 发表于 2020-4-9 17:21
tb梅林稳定+多拨呀

改天买个flash换一下再玩,我这个K3是用K2P换的朋友得,三星闪存,最近不想拆这个玩哪天有心情了再说吧

tb梅林路过

同TB梅林的说

哪里有tb梅林固件下载

先刷TB的官改,通过putty登陆官改,再tb下,后面有菜单可以选择,在线刷tb梅林。tb的官改,这位大神有自己的网站,你网上找能找到的。  详情 回复 发表于 2020-4-13 08:55

我就来看看结果!!!

啊帅y 发表于 2020-4-11 12:19
哪里有tb梅林固件下载

先刷TB的官改,通过putty登陆官改,再tb下,后面有菜单可以选择,在线刷tb梅林。tb的官改,这位大神有自己的网站,你网上找能找到的。

https://yun.ittel.cn:1443/d/97deb437c9f3427e8f66  详情 回复 发表于 2020-4-14 16:11

skycy0108 发表于 2020-4-13 08:55
先刷TB的官改,通过putty登陆官改,再tb下,后面有菜单可以选择,在线刷tb梅林。tb的官改,这位大神有自 ...

Tb梅林只有一个版本是吗?

skycy0108 发表于 2020-4-13 08:55
先刷TB的官改,通过putty登陆官改,再tb下,后面有菜单可以选择,在线刷tb梅林。tb的官改,这位大神有自 ...

哪位大神?能发一下链接?

看下面  发表于 2020-4-14 16:12