QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] OpenWrt R21.2.1 For N1旁路由(单臂路由) 固件下载

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
flippy源码库:http://t.cn/A6zH7MCL
lean源码库:http://t.cn/Rlu6EZI

固件集成功能如下:(有无线、有无线、有无线)

Docker版:只保留“Docker容器”和“打倒美帝”,其他功能自己去Docker里面安装!!

温馨提示:
默认IP:192.168.0.2 默认密码:admin
注:固件做旁路由的话如果无法正常使用,请加自定义防火墙规则(网络->防火墙->自定义规则):
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
也可以尝试(有桥接存在的情况下)
iptables -t nat -I POSTROUTING -o br-lan -j MASQUERADE

N1用法:用BalenaEtcher工具,把img文件写入U盘, U盘直接启动( N1没有设置 U 盘启动的必须使用adb工具设置U盘启动,否则无法正常启动 ), 电脑自动获取到IP,并且可以通过浏览器打开192.168.0.2,这样就可以使用了

需要写入 eMMC 使用的 :U盘启动后, ssh工具连入 192.168.0.2, 运行以下命令 :
  1. cd /root
  2. ./install-to-emmc.sh
复制代码
如果出现分区失败而无法写入的,可以先还原bootloader后重启,再次写入eMMC
还原bootloader的方法:
  1. dd if=/root/u-boot-2015-phicomm-n1.bin of=/dev/mmcblk1
  2. reboot
复制代码
升级新版本到eMMC(不丢配置): U盘启动后,ssh工具连入 192.168.0.2,运行以下命令:
  1. cd /root
  2. ./update-to-emmc.sh
复制代码

AirPlay2 无损音频接收服务器专用软件(N1配合USB声卡使用,马家6块包邮)
PC:TuneBlade(包括注册机)
https://590m.com/file/14463179-434432005

安卓:AirAudio

2021.03.15更新  
同步上游最新源码
新增京东签到新增管控功能等
新增luci-theme-argon主题二次魔改(改橙色+斐讯图标)

2020.04.15更新  
同步上游最新源码
新增material皮肤(蓝色改成了黑色)
移除cifsd更换为smb4
标准版:新增PCHiFi 数字转盘遥控

下载链接:https://72k.us/dir/14463179-37009151-dc5c58

解压/无线密码均为:iroot.cc

固件只有默认主题,需要其他主题请到下面网址下载:
http://firmware.iroot.cc/4130136408994932/
安装方法:登陆路由器管理界面,找到【系统】-【文件传输】上传主题,安装即可。

有些人质疑稳定性,下面提供本人设备运行时间+测速图

旁路由设置方法:https://iroot.cc/86.html
K2P老毛子固件:https://590m.com/dir/14463179-38472771-dc36e5
集成:Adbyby Plus+;SmartDNS;AdGuardHome;

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

c1775787827 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxh-2001 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
qingjiao123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
139460 + 1 兄弟 我花了8个恩山币的下载速度还没有免费的快...啥情况啊!!
wheelchairNNN + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
白云朵朵 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqask + 1 压缩包是7z文件,解压完是img文件,怎么导入docker?
凯右 + 1 N1 wifi 密码在是位置设置 谢谢回复
longjingo + 1 U盘重启的时候卡到了代码页面 进行不下去了 该如何处理?
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ShaoMH + 1 不要怂、就是干!
开始懂了~ + 2 支持阿Dee,去过你的群,用你的K2P。现在N1很赞。
ivybridgexeon + 1 请求标准版加上nps和upnp
天天顺心 + 1 恩山全体路由党向你学习!
justlook1 + 2 不知道用你这个固件,能不能直接保留配置升级呢?原来是F大的32+
esclong + 1 连接无线大流量下载无线会掉~!~!!~@~!~!
sunshine00 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
topgoodness + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
hcyme + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。

这个厉害了,必须下载  详情 回复 发表于 2020-4-18 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

进来学习,谢谢楼主

谢谢分享 谢谢分享

F大集成的软件包太多了,求稳定

Dee哥,能做个docker版的?

打算做个手工竹梯子&DOCKER,觉得怎么样  发表于 2020-3-31 21:53

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

学习学习学习学习

味芝元鱼排

头像被屏蔽
这都要隐藏啊……

百花齐开才是春,楼主加油

下载了  谢谢。。。。。。。。。。

学习学习。。。。

试试,先谢了!!

回归就好