QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TENGDA W311R和TP-WR841N WDS 神奇故障 ---- 无线路由最神奇的故障!!!

TENGDA w311R和TP-WR841N  WDS 神奇故障

先说说我在没有购买TP-WR841之前的网络解决方案。wr841N的前身是wr340g,我使用TENGDA  W311R 与WR340G 桥接,使用非常正常,半年都没出过问题。但现在随着人越来越多,我想买个带有流量控制的路由,与是把wr340g退休,换上了双天线300m无线路由 TP-WR841n。TP-WR841N作为主路由,W311R做为从路由。WR841N开桥接,W311R来lazy 模式,WDS正常,也稳定使用过一段时间,只是近来发现两个路由之间的通讯出现了严重丢包的情况。

截图如下:

个人觉得不应该出现这样的情况,经检查,两路由工作均正常。那么只有一种情况可以解释这个情况的发生,那就是“干扰” 我使用笔记本搜索到了,周围的一个5信道,强度为20的加密路由信号,但感觉这也不应该导致这样严重丢包的情况发生。

前几天出现这样的情况,我不管它,路由竟然自动又好了,居然一包也不丢~

不知道今天的丢包状况什么时候能好。对于这样神奇的问题,我真的不知道该从哪方面去考虑了,求大家支招!!

该有一个补充情况,昨天本来网络好好的,ping一包都不丢,我把主路由关机,再开机,然后丢包严重。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前几天出现这样的情况,我不管它,路由竟然自动又好了,居然一包也不丢。

看看内网有没有人用局域网攻击软件,用抓包软件查查看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thank you so much

楼主解决了吗?
我也遇见相同问题了。