恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oywl43210

发个自己编译的DIR868L-a1版本的CFE,刷完梅林在刷这个有惊喜哦!!

nxh1129 发表于 2019-1-3 14:20
有新的结果吗?

刷自己编译的固件一直没有aimesh功能,还在弄。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dir868L原厂固件启动时,在TTL中发现以下信息,看有没有用

00: WPS Button using GPIO #7, input mode.
01: Factory Reset Button using GPIO #11, input mode.
02: Power_Status LED Green using GPIO #2, output mode.
03: Power_Status LED Orange using GPIO #0, output mode.
04: Internet LED Orange using GPIO #1, output mode.
05: Internet LED Green using GPIO #3, output mode.
06: USB  using GPIO #10, output mode.

就是按照这个修改的,可惜868只有两个指示灯,每个两种状态,现在刷ea6700的梅林已经很完美了,没有什么问题懒得折腾了。  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nxh1129 发表于 2019-1-12 00:18
dir868L原厂固件启动时,在TTL中发现以下信息,看有没有用

就是按照这个修改的,可惜868只有两个指示灯,每个两种状态,现在刷ea6700的梅林已经很完美了,没有什么问题懒得折腾了。
oywl43210 发表于 2018-12-28 14:18
internet 的指示灯不在cfe定义,是由固件定义的

你是用这个cfe直接刷的ea6700吗?

是的,这个cfe可以直接用TFTP刷6700的固件,不过我的868改了nand启动,spi没有试过  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:06
nxh1129 发表于 2019-1-15 15:21
你是用这个cfe直接刷的ea6700吗?

是的,这个cfe可以直接用TFTP刷6700的固件,不过我的868改了nand启动,spi没有试过

你用这个cfe,按reset键,开机,能进miniweb吗?  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:42
oywl43210 发表于 2019-1-15 16:06
是的,这个cfe可以直接用TFTP刷6700的固件,不过我的868改了nand启动,spi没有试过

你用这个cfe,按reset键,开机,能进miniweb吗?

按reset键进入的是TFTP恢复模式,TTL下用CTRL+C中断后进入的是miniweb  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:00
我刷完后进不去
nxh1129 发表于 2019-1-17 21:42
你用这个cfe,按reset键,开机,能进miniweb吗?

按reset键进入的是TFTP恢复模式,TTL下用CTRL+C中断后进入的是miniweb
非常感谢分享了
刷了大神的CFE后,就只有电源灯亮,Internet灯不亮
刷6700,2盏灯都亮吗?
发个自己编译的DIR868L-a1版本的CFE,刷完梅林在刷这个有惊喜哦
收藏了,advancedtomato用了大半年了
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知道刷了会如何
要出个教程就好了大神